租房买房买生意上iU91

请问小孩是否有183天的限制

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我将小孩送回国内,准备1-2年后接出来,在入境时是否有麻烦。谢谢。
小孩14岁前没有时间限制。

你好,Homme, 谢谢你提供的消息。可是我到“满城华人服务中心”咨询过,他们说小孩不论多大,都要办返加证。以前我在这里也看到过,14岁以下儿童不需要返加证,不知你有确切的出处吗?谢谢
. {% J) m+ ^6 L9 _( g# ?9 V  K    :confused:    :confused:

我到移民局问过此事,孩子可以到14周岁,不需任何条件。

非常感谢,Clandy .( _% z: A( k4 H" U4 F, D+ @. j. M, Y- W
  :p   

clandy,请问有没有正式的文件规定小孩没有183天的限制?你知道相关的网站吗?3 J& s2 [, U* F% j
- }+ j' c+ ?& V
今天去“满城华人服务中心”,得到的信息是小孩也有“移民监”。很是着急!谢谢!    :confused:

我想clandy的小孩和我的小孩一样是加籍,移民局的回答是孩子可以到14周岁,不需任何条件。但移民身份的小孩就不知道了,你最好自己问问移民局。我以前好象听朋友说过移民身份的小孩不容易送回国长期生活,但的确记不清了。

如果是加籍小孩,那不仅14岁以前没限制,14岁以后也应没有任何限制了。我要问的当然不是加籍小孩的情况了。
* x0 Q: n, V1 d  D3 @最近一直在查找一些资料,但目前还没有答案。楼上各位能否提供一些确切的信息?
+ y4 l, g/ V0 G$ U" L谢谢!

不用返加证。14岁以下小孩不受183天限制。你可以自己打电话向移民局证实。

各位妈妈,别担心,别着急,华人服务中心的信息常常是不够灵通的。别习惯于道听途说, 最好是相信自己, 打个电话到移民局确认一下。
; ~  f/ X8 B1 u4 i4 o. _- y. D! d. T( }
据我这个超级妈妈亲自确认, 并核实了另一位妈妈,确是没有183天的限制,  他们也想找些具体的文件与我们核实, 但我们分别打了各2次的电话他们都找不到文件, 哈哈。
8 E4 W) j( e) S+ U7 r5 b8 |' L: R3 e7 y/ b; v
但说到几年后回来须持的证件,则各位移民局人士的回答都不一样,有的说不须有特别证件,有的说要亲子证明(因小孩几年间的变化会很大), 有的又说要医疗卡,建议各位还是亲自打电话确认为好。