租房买房买生意上iU91
楼主: 萧遥

请教这些配料的英文名字~~谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]

三个姐姐

Post by happyla3344
姐姐真是太可爱了
星期五我们顺便去逛市场吧:wink:
三个姐姐, 那个可爱?

弄了半天原来那细长的就是芦笋~~以前看到很多次,老公喜欢可惜每次我都说不会做,又一收获,呵呵!

快乐小妹,要是星期五去逛街的话,你就要早点来我家了~呵呵!认识门后,欢迎你经常来骚扰我:d

谢谢圆明园~~你的图片太清楚不过了。

Post by 萧遥

快乐小妹,要是星期五去逛街的话,你就要早点来我家了~呵呵!
姐姐是你呀。
差点儿我就答应了。

三个姐姐都可爱

跟我秘书约时间吧

嘻:p
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

这前面的图片看的清楚,后面这姐姐姐姐的我就头晕搞不清了。

哈哈,那个芦笋啊,最简单好吃的就是下锅煮了,然后调汁浇上,洒上蒜容,最后浇热油。

我懒的时候就是煮了沾辣椒酱。呵呵~

Originally Posted by 无涤冷雪
哈哈,那个芦笋啊,最简单好吃的就是下锅煮了,然后调汁浇上,洒上蒜容,最后浇热油。
响油芦笋。有的时候,嘿嘿,你还真的不是很勤快,这不,说做法却不报菜名。得,我替你报好咯,反正也不是第一次了

切片清炒也不错

Post by ltmmtl
响油芦笋。有的时候,嘿嘿,你还真的不是很勤快,这不,说做法却不报菜名。得,我替你报好咯,反正也不是第一次了

切片清炒也不错

>!<    又戳我!

这招容易些~~不过你说的调汁是什么呀?:d 我又问傻问题了
Post by 无涤冷雪
这前面的图片看的清楚,后面这姐姐姐姐的我就头晕搞不清了。

这会儿勤快的itmmtl不在,我就也向她学习。 ^_^

生抽,盐,鸡精/味精,(不加也成)。就这么简单。调不调都无所谓。先把芦笋煮了码盘子里,切不切随意,盘子有点点深度的。然后浇汁就成了。我偶尔加一点点点鸡汤。因为芦笋不是很容易吃味,所以要么就是煮的时候就加点盐,要么就是把汁浇了以后多停几分钟。最后浇热油前可以滴几滴香油,这样也是很好吃地。。

十三香

今天见到十三香了。
原来如此。
以前听说过五香,可不知道五香还能升级, 于时俱进啊。

中国店没有芷然时, 朋友做菜被我闻出来了, 问叫什么,说是cumin, 查字典,“枯茗”。
我还以为异曲同工呢, 后来发现,芷然枯茗一回事儿。