租房买房买生意上iU91

兄弟们,到哪里的酒吧能看冠军杯决赛?请推荐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
兄弟们,到哪里的酒吧能看冠军杯决赛?请推荐。最好是停车免费的。
今天下午AC米兰涉险过关,5月25日,将在伊斯坦布尔与利物浦争夺冠军
http://sports.sina.com.cn/g/2005-05-05/04401542814.shtml
高中时代无忧无虑的生活太令人怀念了
知道了叫上我一起去

或哪位球迷家里能收到直播,愿意接纳本人共同观赏,愿意以微薄的两瓶啤酒略表谢意。
本人由于开车,不便喝酒,自带饮料。希望在lachine, lasalle, verdun, NDG or CDN等地区。
比赛好像是下午两点半开始,本人被迫请假提前下班看球。:frown:
Post by static8358
知道了叫上我一起去

can we also watch this game in Canada?
如今曼联只剩下一个目标,那就是5月21日足总杯的决赛,他们将和阿森纳一起为尊严而战。“每个赛季你都想获得奖杯,”弗格森说,“能赢得奖杯总是好的,切尔西已经赢得了联赛冠军,还拿到了联赛杯,利物浦也打进了冠军杯决赛,我们则和阿森纳进入了足总杯决赛,大俱乐部都在为冠军而战,这很重要。”(

不喜欢曼联,阿森纳还可以。

兄弟,找到地方带我一个~~~~~~~~~~

不行就得在市内找一家了,顶多找停车位费些劲。

sportsnet 转播足总杯
TLN 转播冠军杯

Mr. 高二三班, 你可以到我家看。Verdun地铁站附近。下周再约514-9631472。

我家也可以,NDG区

Email: stevenwxf@gmail.com;)

多谢两位朋友的热心相助,周末一定联系。:rolleyes:
Post by kitkat
sportsnet 转播足总杯
TLN 转播冠军杯

Mr. 高二三班, 你可以到我家看。Verdun地铁站附近。下周再约514-9631472。
Post by 日曜使者
我家也可以,NDG区

Email: stevenwxf@gmail.com;)