租房买房买生意上iU91

结伴办理护照延期

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人近期想延期护照去喔太华,寻同行者。
我的护照今年7月到期,现在去延期可否,如果可以,怎样和你同行?需要准备什么文件, 请告知!
6 H  s6 C1 p0 x" W* m
8 g0 m5 q1 o  X0 gemail:carrefours@hotmail.com
: ^3 E% h8 f4 s( D" b2 k多谢!  

带上你护照,make a pointment,亲自去。就这么简单。我计划四月份去。

你可以打这个电话;613-7893434。

As long as your passport will expire in 6 months.  wink

marc, 我想5月初去,主要是那时的风景比较好。你如果有车我们可以结伴走。如果没有车,我们可以share油费。主要是得来回两趟。

Does sombody know phone number ( can speak with somebody in Embassy ) for Chinese Embassy in Ottawa? If yes, please post here. Thank you very much!

I also need to renew my passport.  I will go either in April or in May. Anybody has a car? We can share everything. Telephone: 514-7352346

我开车去,有车的朋友一起开车,没车的shear,我去过两次,大概一个半小时,但不知道大使馆在那。五。一前最好。

第一回交护照,需要亲自去。第二回去取。也可以写一个信封,贴上邮票,大使馆给你寄回。要想当天那,加50 块。我计划23号,星期二去。有同去的吗?一家三口我的车还有两空位。电话 768 3631。