租房买房买生意上iU91
楼主: Catman

请问买只小猫要多少钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢!* N8 z( S6 b1 \

$ d+ v) o) M5 b: G5 {: a; W请问领养小猫具体的情况?可领养的猫的年龄?免疫情况?绝育费用?出远门送回去还可以在领回来吗?" R$ `+ E! N: A4 I9 C+ m9 N/ a
: q- Y6 |8 h' [6 k; \2 F& u  w, D
谢谢!

楼下各位爱猫人士!以上是本人一点亲身体会,仅供参考!4 I8 Q9 i$ l4 j/ q" Q
1。如果住在DOWNTOWN,一般的房东是不让养动物的!尤其特指狗!他们怕楼里其他住户有意见!如果是猫,而且干净,不扰民是可以的!
, y" ^% H+ E) V, r8 u2 |4 C+ J$ x6 V2。关于猫猫的防御针和手术!如果一起做大致100元左右!(甚至还有打了就不长指甲的针,科技真发达!!呵呵)可能各家有一些出入!至于M和F有什么区别我就不清楚了!) i7 D( M5 p8 }! a% |! ~( B
3。关于SPCA,我去过两次。那里大多是成年动物,猫,狗,兔子什么的都有!就是太大了,最小的猫猫都小一岁了!怕有不好的习惯改不了!还有她要是听不懂中文,只听法语那多糟糕!!!
, \! a' j$ N& k好了,还有什么大家可以一起交流!  wink    wink    wink

嘿,楼下人士。我家住DOWNTOWN,我养了2只猫。一只3岁了。一只8个月,是刚刚领回家的小公猫,很Q,我很喜欢。其实领养小猫很简单的,交90元,就可以在SPCA获得一只小猫,可以自己挑选喜欢的拉。不过要看运气的,有的猫不怎么好,脾气不好。有的就很好的拉,很活泼可爱。小猫也是有的,6到8个月大,不过不多,一般都是一岁多的,加拿大不允许买卖3个月以下的小猫。还有,90元,包括手术(结扎),领养费,给小猫去爪费,不过小猫要在一个月后才能带去做手术。养小猫很简单的拉。。小猫玩具DOLLAR店有,小猫很爱玩的。小猫用具超市都有。。不贵。