租房买房买生意上iU91
楼主: akida

[联谊] 交友互惠同乐会!!!(简称“同乐会”)

[复制链接]   [推荐给好友]

:::>>>

...............[email="dingtang99@hotmail.com"][/email]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

[email="nelsonmontreal@hotmail.com"]组织啊, 预埋我吧! 托儿带女得吾得啊? nelsonmontreal@hotmail.com[/email]

再顶

没活动了? :confused: 我再顶!!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

本来昨天要带个靓女新人去的,又找不到主席.郁闷ing...

To:挖坑兄, 谢谢你的建议.我和负责人是保持专线联系的.他最近很忙,连最爱的活动之一打球也不参加.不知你可有空主持一下?

To: Qq5354

今天晚上你可带朋友去lasalle的教堂打球.灯光好木板地还免费的!

Post by 黄海
今天晚上你可带朋友去lasalle的教堂打球.灯光好木板地还免费的!

就是闲着没事调侃一下主席而已.他是走得了和尚走不了庙的.再不济还有主席LADY在呢. :wink:
lasalle有点远啊,而且我的靓女朋友喜欢做吃的多过打球.你现在JOIN了俱乐部周六那场吗?

To: qq5354

很高兴上周六跟妳打球,我只是guest.有空我会去俱乐部的.期望下次再见.

哈哈哈!!
黄海兄啊!我也是很想去打球啊!可最近不小心伤了脚,看来这一两个星期又去不了打球了。。。非常的遗憾。。。

qq5354,你的靓女朋友什么时候带出来啊?为什么以前那么多活动的时候不见你带来的呢??那天我有事在忙着,所以接不了你的电话。。。sorry!!要不找天晚上出来坐坐,喝杯咖啡!?