租房买房买生意上iU91
楼主: lucielulu

有人在蒙城见过荠菜的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚才出去散步,发现草地上有很多和照片上长得一样的植物,再过些日子它们是不是会开小黄花的那种?(现在还没开).

开小黄花的是蒲公英,荠菜好象开小白花?它们长得有点像。不开花的时候它们认得我,我不认得它们

其实看花是最容易区分的了:

只可惜吃着老,但至少可以辨认正确,不会吃错了。

另外我有个疑问,你们不怕草里的杀虫药吗?这里的草坪也是需要撒药的吧。

大概会有杀虫剂除草剂, 不太确定

新闻报道中看到过喷洒预防 west nile virus 药剂的

大公园里肯定不会撒药了。我想

公寓门前的草坪就难说了

想吃去中国城买不就得了...还不用洗..切也切好了...干嘛那么辛苦去找??好有那么多让人担心的问题???

请问中国城哪儿有卖?

要吃就自己种吧,外面的不是有药,就是有肥。

唐人街哪里有,没有看到啊。

http://www.hbsyny.com/shownews.asp?newsid=564

找到答案了吗?

你说的芥菜应该是新鲜芥菜吧?如果是腌制好的只有买成品了。
新鲜芥菜分大芥菜和小芥菜两种,不知道你说的是哪一种?:confused:
想买就告诉你一个搜寻捷径:蒙市的大小芥菜批发途径大约来源于“百顺农产”,你可以在每天中午12点左右打电话514-856-2828询问一下当天有哪些唐人超市有大小芥菜的进货,然后......就不用我再告诉你了吧?:rolleyes:
呵呵,清抄小芥菜很香哦,太好吃了,别忘了多买一点,吃的时候把我叫上(我贡献红酒一瓶),嘿嘿,就是怕你老公不愿意......

Post by lucielulu
在网上听说有人拔过荠菜。上个星期和老公到河边去找。吹了一肚子的风,什么也没有找到。有人见过吗?望有好心人指点。太想念了!

农药不知道,就是老看见大狗跑到草地里去施肥