租房买房买生意上iU91
楼主: ishida

很想学唱歌

[复制链接]   [推荐给好友]
我用的软件就是Sibelius.用它可以既看歌词又听旋律. 它可以存为MIDI, 但这样一来就看不到歌词. 我还没时间和技巧来作合声配器混音等. 所以存为MP3无太大含意.

建议用Firefox. Scorch doesn't work under IE. 实在不行的话, 我把MIDI也放上去. 您听MIDI看TIFF, 就能既看歌词又听旋律.那个网站慢一点, 但一般能上.

Post by panomax
我用的软件就是Sibelius.用它可以既看歌词又听旋律. 它可以存为MIDI, 但这样一来就看不到歌词. 我还没时间和技巧来作合声配器混音等. 所以存为MP3无太大含意.

建议用Firefox. Scorch doesn't work under IE. 实在不行的话, 我把MIDI也放上去. 您听MIDI看TIFF, 就能既看歌词又听旋律.那个网站慢一点, 但一般能上.
i see....

我还是听不到
它直接跳到一个空白页面
左上角写"back to home"

:confused:

寄给我比较快
happyla3344@yahoo.ca

挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

这说明Scorch plugin doesn't work. 您用Firefox了吗? 借此机会您就把IE给抛了吧. Firefox比IE强多了.

要不您先看一看.TIFF文件? 我在这付上两首在95年瞎配器的歌的MIDI. 这几天有空时我会把它们的词谱也放到网站上.

希望能与您当面切磋. 这样一来会方便多啦.

song.zip

0 Bytes, 下载次数: 2479

我有周晓燕的全套声乐教学视频

我有周晓燕的全套声乐教学视频,从头教起的。10刀。有兴趣的联系514-586-5692

我要报名我要报名我要报名!!!!!!!!!!!!
另外。。。。
怎么报名…………………………
汗。。。。

那个。。。想请教一下颤音的唱法~~

今晚熬夜将一首我在93年写的老歌“风筝”输入Sibelius,并配器后存为Midi见附件。Zip中也包含了词谱的图像文件。此歌已放于我网站(http://panomax.objectis.net/)。

KateOr.zip

0 Bytes, 下载次数: 2593

i am back

finally i get my internet back!
but!!
my computer is dead so i cant type in chinese:frown:

well
i want to ask about the meeting in my house this weekend
if you are free to come
just very simple on saturday afternoon in my house
we just meet to know each other
have some little tea time     you can bring some little finger tea time food

mail me   [email="happyla3344@yahoo.ca"]happyla3344@yahoo.ca[/email]
the people which i got your mail already     u will recive my mail
no need to mail me ok

MtlFinanceBoy:  just mail me for ur phone
ishida: there is a way to practice how to sing like that
           u will know the skills after i pass you my audio cds
panomax: i dont get ur mail
                if you are free this weekend
                u can come and bring them

有阷這星期六下午的聚會

有留信箱給我的朋友
我已經將時間地點寄到您的信箱
其他有興趣的朋友
也請留言到我信箱

本次聚會
以簡單夏日午茶會的方式
大家互相認識認識

來的朋友
可以準備簡單的茶點飲料
我家只有茶和自製起士蛋糕

謝謝!

我都好想寃唱歌....可以去你們家寃嗎?