租房买房买生意上iU91
楼主: ishida

很想学唱歌

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yan056612
我都好想寃唱歌....可以去你們家寃嗎?

可以來呀
照下面寫的寄信給我
happyla3344@yahoo.ca
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

想学声乐我可以教

想学声乐的朋友我可以教你们,我在国内是角声乐的,虽然来蒙城一段时间没动过但偶尔在家也小唱一下卡拉,唱功可能不如以前但我的理论水平应该没受到影响,来这这么长时间没想到会有如此多的朋友想学声乐,真是没想到,因为在国内学声乐的不是很多学器乐的到是很多。想学的朋友可以联系我E-MAIL:linxi_112321@hotmail.com  顺便纠正一个朋友的错误观念:学声乐自然条件固然重要但是自然条件不好的可以靠方法弥补,只要有灵性、有耐心、有毅力不管多大都能学成(学器乐则不一样童子功就是不年龄大的强)。祝各位学其所成。

我唱的歌。请专家指教。

看见大家贴的都是自己创作的曲子,却没有人贴自己的歌。因为这里是在讨论学唱歌,鄙人就斗胆放一首我唱的歌吧。用的是以前从中关村买的那种常见的20RMB的廉价多媒体电脑用耳麦,声卡是60RMB的crystal杂牌,录音室就是我的12平米卧室,呵呵。用的是SOUNDFORGE软件。钢琴伴奏做了什么处理,懂一点键盘专业的一听就知道了吧?

我是什么声部呢?自己也搞不清楚。出生到现在从没声乐老师指点过,自己瞎唱的。渴望有老师能指导啊。

献丑拉!

http://www.yahoodream.com/mp3/santao.mp3

Post by ilovemtljbl
看见大家贴的都是自己创作的曲子,却没有人贴自己的歌。因为这里是在讨论学唱歌,鄙人就斗胆放一首我唱的歌吧。用的是以前从中关村买的那种常见的20RMB的廉价多媒体电脑用耳麦,声卡是60RMB的crystal杂牌,录音室就是我的12平米卧室,呵呵。用的是SOUNDFORGE软件。钢琴伴奏做了什么处理,懂一点键盘专业的一听就知道了吧?

我是什么声部呢?自己也搞不清楚。出生到现在从没声乐老师指点过,自己瞎唱的。渴望有老师能指导啊。

献丑拉!

http://www.yahoodream.com/mp3/santao.mp3
这位朋友首先可以肯定的说你有唱歌的天赋而且悟性较高,没学过声乐自务就能唱成这样已经很不错了,你的优点是嗓音条件好,能够理解作者创作目的能够很好的把握作品乐感不错,这些已经很不容易了。缺点呢有1、气息稍差些有些句子不能一口气完成偷气有点明显 2、个别高音有些顶不太通 3、个别地方咬字不太准让人听不出你在说什么字。但总体来看没老师教自己函授已经很不错了。很好!

Post by 风华正茂
想学声乐的朋友我可以教你们,我在国内是角声乐的,虽然来蒙城一段时间没动过但偶尔在家也小唱一下卡拉,唱功可能不如以前但我的 理论水平应该没受到影响,来这这么长时间没想到会有如此多的朋友想学声乐,真是没想到,因为在国内学声乐的不是很多学器乐的到是很多。想学的朋友可以联系 我E-MAIL:linxi_112321@hotmail.com  顺便纠正一个朋友的错误观念:学声乐自然条件固然重要但是自然条件不好的可以靠方法弥补,只要有灵性、有耐心、有毅力不管多大都能学成(学器乐则不一样童子功就是不年龄大的强)。祝各位学其所成。

那星期六下午起來我家坐坐吧

Post by happyla3344
那星期六下午起來我家坐坐吧
真是不巧最近我也要搬家可我的房子还没转租完,天天忙房子的事很烦,等忙完这段时间一定到府上拜访。先谢了。

Post by 风华正茂
真是不巧最近我也要搬家可我的房子还没转租完,天天忙房子的事很烦,等忙完这段时间一定到府上拜访。先谢了。

隨時歡迎呀!

親愛的各位朋友
本週六的聚會
已經有收到幾位朋友確定的來信
我明天到星期天不會有電腦上網
所以......
沒有我電話的
麻煩找一下PANOMAX同學
panomax@yahoo.ca
他知道詳情

週六帶著點心來我家喝茶吧!!
星期六下午1:30PM  LONGUEUIL METRO見!!!

Post by happyla3344
親愛的各位朋友
本週六的聚會
已經有收到幾位朋友確定的來信
我明天到星期天不會有電腦上網
所以......
沒有我電話的
麻煩找一下PANOMAX同學
panomax@yahoo.ca
他知道詳情

週六帶著點心來我家喝茶吧!!
星期六下午1:30PM LONGUEUIL METRO見!!!

谢谢Happyla!!
另外,你说的 LONGUEUIL METRO是绿线的 Langelier Metro 么?
我会去的。星期六13:30pm希望能见到大家。