租房买房买生意上iU91
楼主: ishida

很想学唱歌

[复制链接]   [推荐给好友]
我喜欢流行音乐,喜欢唱卡拉OK。但是只会模仿,不是真正的会唱,所以想学学~~
我的Email: judyishida@hotmail.com
搬家的时候我也可以去帮忙~~

re: 嗯,很想学识谱~~

学唱歌?好主意!我是弹琴的,乐理没问题,声乐却不懂,现在在带一些朋友练合唱,但是水平实在有限,不知道谁懂排练合唱的,帮帮忙。

我可以教发声练习  声音的保养
也有有声资料可以给你回去自己练
钢琴音阶是录在里面的

楼下的朋友
你带合唱是哪一种的?
教会的还是学校的?
我以前是念书的时候一直是合唱团指挥
也许能帮你点什么忙

我这两个月就整理整理学认谱的东西吧

那我挺兴奋我快点搬家
家里够大
夏天正好

挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

是我们教会的,大家有这个爱好,所以就每次聚会完后用一个小时的时间来学习圣诗,可是就我一个人带,实在吃力。因为他们良莠不齐,而且最基本的节奏感和音感都没有,排练起来费劲的很。

好呀,看看成熟的时候,咱们也成立一个爱乐俱乐部,什么爱 唱的和会乐器的凑一凑,大家不在乎什么水平,咱就图一乐!

唱诗班我很久没去了
有机会我可以去听听
带诗班.....要有技巧的;)

我是美声唱法和钢琴专业老师,民族唱法和通俗唱法没教过,乐理(识谱)也没问题,只是我的电话坏了,可以先邮件联系amycui0412@hotmail.com

Post by james1631
我是美声唱法和钢琴专业老师,民族唱法和通俗唱法没教过,乐理(识谱)也没问题,只是我的电话坏了,可以先邮件联系amycui0412@hotmail.com
老师愿意用一点专业跟我们交朋友吗? ^.^

现在还可以加入吗?我和大多数人一样,喜欢k歌,从小学开始就是学校合唱团的,所以唱得还过得去,但是也从来没有系统地学过乐理、唱法什么的,水平急待提高,好想马上就开始呀!
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

Post by xiaoxiao123
现在还可以加入吗?我和大多数人一样,喜欢k歌,从小学开始就是学校合唱团的,所以唱得还过得去,但是也从来没有系统地学过乐理、唱法什么的,水平急待提高,好想马上就开始呀!
在我7月一号搬家前 报名门户大开