租房买房买生意上iU91
楼主: kjp

被丈夫赶出家门

[复制链接]   [推荐给好友]
女人是水做的,是需要人疼的。

人生那么短暂,为何在一起都到了这个程度还要继续勉强下去呢?我觉得该多爱自己一点。

如果是为了孩子,可是你想过没有,孩子愿意看到爸爸妈妈每天吵架,打,摔东西的吗?那样给孩子的伤害更大,会给他的心灵留下阴影,长大以后性格上会有缺陷。好好想想吧!

这种事情在网上贴来贴去实在没什么意义,婚姻就如穿鞋子,合不合适脚知道,至于该不该将鞋子换了或扔了,也只有自己去考虑,外人不便干预。

我不得不说:“男人打女人是永远的不对,特别是自己的老婆。”每个人都有脾气,但看如何去用。作为你和你男友,我感觉应理智的、客观的的对代。感情不是几件事就代表的,你也的反面看待,你男友为何打你,行为是永远不对,但他的出发点是什么呢?你是为爱牺牲很多,但你男友为爱又牺牲多少呢?所以我认为,自己的权利是重要,但往往情却淡化了权利,你要冷静处理那样,不管什么样结果,你都将无愿无悔,内心坦然。

打。。打。。打。。。。

自信可改变未来,
问谁又能做到???

:mad:    :mad:

我常常无耻地教导我媳妇:爱我就连我的缺点都一块爱吧,但我可不敢这么劝别人。这不找打吗?

你老公打你一顿,你能说服自己爱上他这个野蛮不讲理爱动粗的缺点吗。真是站着说话不腰疼。

如果缺勤点能改还行,这看看当事人的遭遇,这都打成习惯了。如果你老公或老婆在你有病时打你,不知道你还会场说出你以上所说的话否?

还有人说离婚是伤害。我倒想说:如果不离婚,这身体上的伤害你打算给人家免费养啊? 离婚的伤害和不离婚的伤害哪个对女人伤害最大? 各个人的情况不一,但就这个个例来看,差不多火候了,你们还想让这个可怜的女人被打成残废才罢休啊? 还什么修的同船渡什么的。。。。。如果是NIE缘,早了早好,没必要拖着,对谁都没好处。

不错,互相深爱的人有时会做出不智的行为,但这是有个度的,这绝对不能成为合理施暴的借口,超过了一个度,这量变就是质变了,拿个木棒钻木,火起来之前无论多热都叫木,火起来后不叫木,叫灰了。性质变了。

我主张在性质变前,或者说在一个同志可以改造好前,一定要积极争取,把努力做足,但如果事情有了质的变化,打人成了性了,就别劝人留下不走了,你那是害人啊!

所以:要冷静判断自己的处境,客观地看待两人的关系,然后做出果断的决择。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by kjp
与丈夫发生口角后被他赶出家门,已不是第一次发生了,怀孕时也动手打。孩子还小,每次都是忍耐,想为了孩子凑合一个完整的家庭,但看来离婚已成定局,请问一些有关离婚方面的法律(财产分割及孩子的抚养权等问题),在跨出这一步前先有所了解。
先谢了。

都啥时候地帖子咧给刨出来哩?
不过以前只听说过谁谁被老婆赶出家门,这回倒好,调过来咧。还真挺“佩服”你老公地勇气地,在这里居然敢整这事儿!
对咧,你老公是在加拿大把你赶出来地吧?

Post by sinoq挖坑第二高手
问候一句

大哥,你不是已经发贴说了以后不再考古吗? :rolleyes:

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by sinoq挖坑第二高手
总可以吧?啊?

没问题,这样才对得起你“挖坑(考古)高手”的名字,我就是很奇怪,这些帖子你是怎么挖出来的?:p