租房买房买生意上iU91

有小小神童洗衣机的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小弟有一事请教:* G# _$ O# D  y7 ?2 V  x. l
我想带一台XQBM23-12小小神童洗衣机过来1 ], |9 z: Z  f# |5 f0 ]
可不知道外包装的大小,哪位有的话能否看一下包装箱,告知
7 l* ~! j; I  f: Y" U另外,不知道如果超一点上飞机是否有问题,谢谢
我打电话问了一个带洗衣机过来的朋友,他说他带的小小神童是XQBM23-12A,体积是超过了,但重量没超。托运行李的时候只称了重量,没量体积大小。他说他还是准备了1020RMB的罚款,虽然没用上。他友情提醒说最好带2个变压器,因为变压器容易坏。good luck!

你先到www.wal-mart.com的主页上看一下,我记得他们有海尔洗衣机卖。

我们带的是XQBM21-12,不知道是否差不多.反正我们带过来的时候没问题.体积略超一点,没有查.一切顺利.
, e, X  P4 E1 C3 k2 F
- S* G) v& B1 D- t) u; D- n+ E还有一件事,听说可以直接向厂家定110伏的,不用再买变压器了.你可以试一下,我是买过来之后才听说有这等好事的.
! t' x7 ?: w5 Y6 H) u8 c' y/ B7 P: ~7 t% ]% u
GOOD LUCK!!     

谢谢各位的热心帮助

你们怎么带?难道不会摔坏或压坏吗?我的行李箱都被压得面目全非了,更何况那么精细的电器?