租房买房买生意上iU91
楼主: riversnow

请问哪里有配钥匙的?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问配钥匙的地点????????????

到 canadian-tire等商店配门的钥匙,可是他们说我的钥匙比较特别,没有这种胚..
  o* Y/ Z: G0 P6 {5 q& N; g& h; A: |请问哪里有 专门配钥匙的地方? 请告知. 谢谢!!!:confused:

concordia地铁GUY出口旁边,PARC的Loblaw地下停车场进门,PARC跟prince-apthur的METRO旁边(地下2层),其他的还有好几家,知道地方,忘记路名了,一般看到商店门口挂有很大钥匙标志的都可以配钥匙
命不好,没钱,缺姿色,少身材,做鸭不成,泡妞不行,没缺部件,按斤卖还值点,没文化,是英盲,说白了,俺是猪!

请问

有为朋友提供的:
2 Z0 L$ \# p& g* N& g$ e6 PSt-Cathrine 上Phamaprix  一侧   
  z7 E" L, Y; q0 F0 Q. ]Pa 那条马路不到一点,门上有一个很大的木制钥匙.7 A4 r  N( o( n

0 f( w& g& y/ h# `1 P. v具体在哪里呀,今天 我去找不到北!!& Z4 Y: ^/ |( h" @) b! A8 K  Y
Pa马路在哪里呀?:confused:

Cote-Vertu附近哪有配钥匙的?

那位大虾知道Cote-Vertu附近哪有配钥匙的?其他地方也行。谢谢!

地铁站对面的dollor店,越南店的左边也有.唐人街建荣楼上也有.

Downtown有配钥匙的地方吗?

如题Downtown有配钥匙的地方吗?

请问哪里可以配钥匙?谢谢.

请问哪里可以配钥匙?谢谢.

我知道verdun跟galt街交界附近有一个。配一把2刀。

唐人街“安计”配钥匙1.25+税

Walmart