租房买房买生意上iU91

有谁知道蒙城的乒乓球俱乐部吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城的乒乓球俱乐部在哪?需要什么条件加入?交年费还是每次交费呢?有经验的请回复!
本人是高手!:p
本人是quebec省省队的乒乓球队员,目前在claude-robillard训练,我们这里也有俱乐部,你可以来看看的!

多谢回复!

非常感谢jennybenson的回复,可以将你们俱乐部的地址和电话发给我吗?
luoanqi@hotmail.com
我还想知道俱乐部什么时候训练的,要入会吗?我曾是个职业球员.再次谢谢你.

I want to play Pingpang too

Hi, Can you tell me the address and telepnone No. of the Club too? I want to join it. My e-mail address is duoyang2004@yahoo.ca.  Thank you for your help.

I know where's one of  the pingpong club of Montreal. But I don't know the address. If you like, we can go there to play together this sunday.

大家好!本人对乒乓球有兴趣,业余,也很有兴趣能加入一个俱乐部,提高技术,结识球友.有这方面信息的别忘了联系我:boluomi70@yahoo.ca    5148851693   周

有球、有拍, 谁去打球,通知我,一定去.
shaddmichael@yahoo.ca.   谢谢

Robby & 该用户已被删除

打球场所

告知一个很好的打球场所, 是收费的(可电话514-376-9772查询具体费用).

开放日期: MAY 31 -- SEPTEMBER 4
头二周,星期二,四,五开放.
JUNE 14 起每天开放.
开放时间: 星期一,二,三,四,五17:00 -- 22:00
              星期六,日            13:00 -- 17:00
地址: Complexe Recreatif Gadbois
        5485, Ch. de la Cote St-Paul, Montreal