租房买房买生意上iU91
楼主: U2

[联谊] 有想去骑马的没有。

[复制链接]   [推荐给好友]
周日忙着帮朋友搬家。没能及时传照片(80多张)给 Frankee_xu
抱歉!!!

相信很快就能完成,到时还得辛苦Frankee_xu,好让大家都能相互欣赏。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

感谢沙河给我们组织了这次有意义的骑马活动!!!
期待着朋友们能发起其他的类似活动

It was a wonderful trip. I'd like to show you photos, but recently, I'm in Toronto. I'll update photos after my return.
Hope to see you again on the next riding turn.
星空万里, 浪漫天涯

加我为好友喔

我的 msn frankee_xu@msn.com

想看照片

虽然只骑了一圈,还是很开心的,因为换了两套衣服和马照相,嘻嘻:wink: 。
本来想大家一起吃饭的,可惜忘了记电话,那那蒙古的MM,有时间一起出来玩啊。
还有那个粉衣服要我帮忙照相的MM,你那里也有我的照片哦。
祝大家以后玩的开心!!!

Post by youfengling
虽然只骑了一圈,还是很开心的,因为换了两套衣服和马照相,嘻嘻:wink: 。
本来想大家一起吃饭的,可惜忘了记电话,那那蒙古的MM,有时间一起出来玩啊。
还有那个粉衣服要我帮忙照相的MM,你那里也有我的照片哦。
祝大家以后玩的开心!!!

可惜偶没有去成
不过倒是对这次活动的事迹有所耳闻
那位蒙古的MM啊,偶也好想认识你哦
和偶联系吧:senene2005@gmail.com
哦,忘了
偶也是MM啦,但喜欢和有个性的MM一起玩 ;)
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

J'adore 该用户已被删除

向各位骑士汇报一下照片的最新进展

由于照片巨多而且形成的文件巨大,和沙河商量了,还是由沙河逐一发给大家。
各位美妹会最先收到自己的照片。
再次感谢沙河。期待以后有机会能再次参加这样的活动。

谢谢frankee和frank的热心,照片收到。

也和yellow Jj 联系上了(jj Msn上的照片好美哦)。

开心ing

我也想去, 在什么地方?
<!-- / message -->