租房买房买生意上iU91

请教一个关于修C++课程的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我报了Concordia的Diploma of Computer Science。学校让我必须在入学以前修上一门关于C++的课程。说是prerequisite。我今天去Concordia Continue Education去注册。我见list上有CI 313 Programming Concepts in C++和CI314 Object Programming in C++。我看了一下课程描述,认为后者更适合我。不料,一个负责注册的老太太非让我先选CI 201 Operating System for Programmers,CI312 Programming Methodology和CI 313 Programming Concepts in C++三门课,或者参加一个考试。
  请问各位前辈,考试都考些什么方面的内容。
有与我经历相似的朋友吗?请赐教!不胜感谢!!

老太太说的没错。
如果不上另两门课的话,只上C++那门课没有用地。
computer science不是一两门programming language那么简单地。

请问C++:
   我原来在国内有Delphi的编程经历。并且在大学修过C。请问你知道考试要涉及到什么内容吗?我好准备一下。没想到选课这么不容易。Please,帮一下忙了。先谢过了。

朋友, 我也有同样打算申请Concordia的Diploma of Computer Science.但以前很少有编程经验, 只在大学学过C语言.  我现在担心这个Diploma读不出来, 如果勉强读出来了, 想再读Master of Computer Science可能更难.

请问各位有经验者共享一下读这个Diploma对于一个没有太多编程经验的难度有多大?  另外, 如果Diploma毕业后想继续读Master的话需要什么条件?

万分感谢!

Hi:
  哥们儿,不用担心。车到山前必有路。这要有决心,没有过不去的坎儿。我们共同努力吧。

朋友, 你的经历和我很相似. 我现在在多伦多, 登陆一个月, 已经让Concordia寄来了Diploma of Computer Science的申请表. 正考虑是否转过去读.

能否告知你的联系方式, 最好MSN, 我很想同你交流交流.

请问各位前辈,有谁参加过这个考试吗?Share一下你的经验吗。谢谢

up