租房买房买生意上iU91

Bbq能烤什么呀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个周末想去BBQ,要带什么东西去烤啊?这周Provigo的那种0.99的小肉肠是不是可以?还有超市里那种抹了黄黄的调料的鸡腿也行?据说还有玉米、土豆也能烤?还有牛肉怎么烤啊?是不是要淹一下啊?帮忙啊,周末是我作东请朋友,做饭最没有感觉了,到时要掉链子的呀。。。。:frown:
用锡纸,把各种蔬菜包了,然后放在炉子上烤。。很好吃的。可以放豆角,西兰花小块

另外你可以烤豆腐,如果是中国人吃的话。不过要买老豆腐才行。 烤千张也好吃。但是一定要有孜然和辣椒的。

烤肉前建议腌一段时间,用淀粉+蛋青+少许酒+盐,要吃酱油也可以加。羊肉/牛肉/猪肉等等

谢谢斑竹解答

冰箱里的东西除了冰棍儿西瓜不能考,我还真想不出来别的,奶酪黄油都能沾在别的东西上考。鸡蛋没烤过,烤出来可能是烧猪毛的味儿。

鱿鱼,猪肝不错。
蘑菇不错。

烤肉前建议不腌。腌了就不是肉味儿了。
当然,这取决于你的口味。(无涤冷雪,你说的可能有道理,哪天让我尝尝?)

羊肉最好。
牛肉有的好,有的不好。
猪肉?  烤老怕硬,烤嫩了怕有豆, 我从来不敢吃不100%熟的猪肉。

烤鱼吧!!!

去河边钓鱼了,立刻杀了清理干净,放上孜然和辣椒面,还有酱油,嘿嘿……那个香哦!

:p :p :p

谢谢大家的帮助,上次去烤了大排,意大利香肠,超市里淹好的鸡腿和自己淹的鸡腿,鸡胸脯肉串,玉米和一些蔬菜。大排和鸡腿是用酱油和la grille的粉淹了一晚上,鸡胸脯肉串是用盐和孜然淹的,总体感觉还行,但是鸡胸脯肉串没太进味,玉米烤了特别好吃,鱼是吃完才去钓的,钓的是鲶鱼,估计也不能烤。虽然是感觉还行,但还是没有数,朋友是新来的,也没有什么建议,看来我做饭的细胞是不太够啊;)
另外,圆明园,蘑菇烤的时候就是干烤嘛?那怎么有味道呢?是不是吃的时候再刷那种酱啊?:confused:

请教版主,怎麽烤豆腐?

是要像其他肉类一样先淹好,还是边烤边加调味品? 都加些甚麽呢? 千张也是一样的做法吗?

和版主一样也是个巨爱吃豆制品的。 :wink:

呼叫无敌斑竹!

呼叫无敌斑竹, 问题如上。多谢!

请问怎么烤鱿鱼呀,抹什么酱比较好。哪里能买到比较新鲜的鱿鱼? 实在是想念大连的烤鱿鱼。

本来是昨天半夜就看见了帖子,但是当时机器没中文打字,用拼音吧又难受。就等今天再说了。

烤豆腐:
豆腐要先炸了再串串儿烤,撒盐,孜然,辣椒粉。

烤东西涂的酱一般就是豆瓣酱和甜面酱和的,自己调调口味就成了。

千张不要炸,不过你要是喜欢吃脆脆的,那就下锅炸吧。千张烤的时候切成长宽条,先煮了,然后在串在一起烤~

新鲜的鱿鱼在超市里的海鲜台那有。

其实能拷的的确是很多,如果要拷鸡蛋的话,我是说如果。。。把鸡蛋磕在那个金属的烤纸上就成了~

最后要说的是,祖国南北地方大,口味不同,做法不同,所以啊,跟着感觉走吧~