租房买房买生意上iU91

寻找住在林肯街的安徽女孩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好,我朋友邀我和你联系一下,他现在非常苦恼,想和你谈一下。
大家都是中国人,相煎何太急呢?他现在已经知道错了,得饶人处且饶人吧。
如你同意,可与我联系。  
mtl8986@gmail.com
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

挖坑第二高手, 你怎么看出来楼主真诚?

“相煎何太急”, “得饶人处且饶人”, 是真诚吗?
“大家都是中国人”, 是什么意思? 难道不跟他联系就不是中国人了吗?
大家都有第一帖的时候, 我不应该因为楼主只有一帖就认为他为了找人现注的册, 但心中有疑问能怪我吗?
假如真诚的话, 为什么要假他人之手?
最后,请你注意, 他的朋友“知道错了”, 但不是认错了。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

人非圣贤 孰能无错

知错而改  善莫大焉
挖坑第二 改错第一
如此谦虚 值得学习
哈哈
说自己的话 让别人去走吧

挖坑的朋友老是很客气。
有时都不忍心跟你抬杠了。
你的谦虚精神的确值得学习。

语言有时是把双刃剑,表达一方面的意思,就要伤到另外一方面。
中国的语言是丰富的,有些东西是只可意会的。这就是为什么无论你外语学得多么好,也无法和母语的人相比的原因。
让我们都多些宽容吧。
有些事情,也许只有他们自己才清楚。个中原委,不是我们这些局外人能理解得了的。相信你能理解这句话,相信我们很多人也都有过类似的经历。
楼主是真诚的,否则不会发这个帖子。

Post by 圆明园
挖坑第二高手, 你怎么看出来楼主真诚?

“相煎何太急”, “得饶人处且饶人”, 是真诚吗?
“大家都是中国人”, 是什么意思? 难道不跟他联系就不是中国人了吗?
大家都有第一帖的时候, 我不应该因为楼主只有一帖就认为他为了找人现注的册, 但心中有疑问能怪我吗?
假如真诚的话, 为什么要假他人之手?
最后,请你注意, 他的朋友“知道错了”, 但不是认错了。