租房买房买生意上iU91
楼主: goldwheat

寻喜山乐水之闲人camping

[复制链接]   [推荐给好友]

也感兴趣6月25日的hiking活动

goldwheat提到6月25日滑雪爱好者有hiking活动,我们也有兴趣,不知详情怎样,和谁联系。可否告知,多谢。

我可以非周末出游, 有出游叫上我吧。bute20032003@yahoo.com

6月25日滑雪爱好者的hiking,因为他自已有事所以取消了,真是抱歉

看来平时非周末能出来玩的真不多。 还想看看大家有什么非周末的活动可以参加, 如去tremblan走走什么的。

有兴趣Hiking,非周末时间应该也可以

7月10日以前随时都行,以后只能周2、5、6、7有时间,很喜欢户外活动。

Montagne du Depot & du Caribou

为了我喜欢的游山玩水, 我改变了原来的计划。

现定于6月25日区北边 Labelle hiking. 此线是横贯本省的 hiking 长徒道之一。有想同去的朋友们请发email 给我报名。尤其是有车的朋友们, 希望你们能提供车位, $12/人搭车费。 skierone@gmail.com 报名截止 6月23日上午11点。

25日早上6:45分在地铁 Namur 集合, 9点半到达 Labelle 镇.(行车路线我下回告)。
hiking: 8km, 没有门票. (估计要4-5 小时)
到达山顶后,可以看到几个湖,Labelle 镇, 以及 Mont Tremblant. 湖面可以游泳。

为了安全, 此次 hiking  限定3部车 12 - 15 人。 另外, 117 公路有一段是对开的山路, 希望有车的司机技术熟练。

其他注意事项明天告。

Post by goldwheat
6月25日滑雪爱好者的hiking,因为他自已有事所以取消了,真是抱歉

哎呀

因原先听说滑雪爱好者的Hiking取消,现已报名U2的hiking线路,希望以后能有机会和滑雪爱好者一块活动。谢谢

很感兴趣,关注中

看起来不错, 可惜是周末的, 只能自己组织周三去了。

25 号的hiking 我自然是参加的.

至于7月2,3号的camping,希望可以跟大家先碰一下头,6月23日晚上7:30在康大的hall building大厅见面,以确定参加人数及具体行程,长周未的campground比较紧张,如果订了又取消不能全额退款,要扣30%的费用. 已经联系过我的,我会发email给你, 如有遗漏尚请见谅, 没有留下联系方式的朋友请直接去hall building即可.

6月23日晚还有省庆游行,商议完毕之后,有兴趣的可以同去.

愿去camping的 还请自行准备装备.据说有一个不错的体育器材商店,质量和价格要远远好于 Canadian Tire, 一次交终身的会员费$5, 它还有出租业务: http://www.mec.ca/Main/home.jsp?bmUID=1118940082378
在 Marche Central 就有它的一个分店。