租房买房买生意上iU91

无涤, 拜托拜托,紧急求助!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
无涤姐姐,我这个周日要请朋友吃饭,大家都特想吃川菜,想得不得了。。。。我搜了以前的帖子,可是找不到。你有没有什么建议,蒙城那家馆子川菜还可以?拜托了。。谢谢先!

要是有那位兄弟姐妹知道,能告知一下,不胜感激。。

我也想知道那家餐馆川菜比较好

对呀对呀, 不知哪位sdjm有什么建议,真的很想吃夫妻肺片,水煮肉片,鱼香肉丝。。。

好像没川菜馆子可介绍的。以前monk的那个火锅店有类似的菜,据说关门了。不知道是真假~

啊。。。。

太可惜了,这么大的蒙城,一家像样的川菜馆都没有,考虑是不是等有钱了自己来开一个,方便自己也方便大家,嘻嘻。。

自打牛记关门,我觉得蒙城就没什么可吃的北方菜了。(在唐人街和downtown范围内)

这个月会有一家中餐馆推出北方菜了,估计这个月的下旬可以正式推出,我们以前是做老外生意的,环境还可以,上一点档次,虽然新推出的菜谱上都是北方菜,但是顾客可以与我们预订自己口味,想要吃的菜,比如说“小土豆”和“沈阳西塔烤牛肉”等等,川菜我想我们也是可以做到让你们满意的,我们的订餐电话是514-288-8898,具体信息清参看www.singusiang.com,不过还没有做好,只有新推出菜谱,请谅解

这西塔烤牛肉听起来还挺有胃口的,虽然从来没有听说过!

不过要提前预订的,最好给我们1天准备时间,我想所有沈阳人都想念着一口吧,欢迎大家来指导我们

不知道是我在开其他中文site还是怎么,www.siguxiang.com怎么打不开啊。。慢慢慢~

网站看过了.回头有空我可以帮你们改改..:p

小建议:做好links, 加大图片像素. 还有,照片要有小技巧~