租房买房买生意上iU91
楼主: 昂头天外

[联谊] 刘念,你可曾记得我?

[复制链接]   [推荐给好友]

Hoho.....,靓女

HOHO..... ,这样呀,我也是第一次在这个版块寻人,嘿嘿...找到你就好哦。
另外那个发帖子为我老婆着想的女士,您不用担心,老婆对我放心的很,我发的这个帖子老婆知道,明白否?:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 昂头天外
哈哈....看来我的计策对了哦,不这么说,你是不可能站出来回应我的,我的E-mail你没收到?不信!!!
不过话说回来了,找你也没别的意思,就是觉得说好的事情要做,来了联系不到你好象是个遗憾,另外呢,我跟老婆在这里已经基本适应了,我更相信能更好,至于给你发E-mail寻求帮助,我看就不用白费心思了哦,你肯定是收不到的,好象我发给你的E-mail总是被网络吞噬,如果认为我值得做朋友呢,就给我E-mail发个电话,不发的话我就明白了.....HOHO,祝你新生活新气象好运气好心情...
昂头天外这样的朋友值得交!

呵呵

这个楼主可真有意思
写的那么容易让人想歪
结果是和老婆大人说好的
白吊我们胃口了
呵呵
不过
楼主和小豆豆都很有意思
好玩

Ok,旦愿如此吧,呵呵,祝你好运,也祝你家庭幸福。

不过实话实说,觉得你的帖子很肉麻的说。

我倒~~~,肉麻?不麻不行哦

Post by djda2003
Ok,旦愿如此吧,呵呵,祝你好运,也祝你家庭幸福。

不过实话实说,觉得你的帖子很肉麻的说。
你觉得我的帖子肉麻?不麻能行吗?就向对山东人要说直白些,对东北人要说冲一些,对重庆人要说麻辣一些,对广东人要说耐心些......,再说了,我说的全是大实话,没有半句谎话,只不过容易让人曲解而已哦,我就是这性格,嘿嘿.....

久闻大名,小豆芽!

Post by 小豆芽
这个楼主可真有意思
写的那么容易让人想歪
结果是和老婆大人说好的
白吊我们胃口了
呵呵
不过
楼主和小豆豆都很有意思
好玩
小豆芽,久闻大名,我手里还有北京朋友给的你的电话哦,就是没打过,没想到你会跟我的帖子,荣幸荣幸~
嘿嘿.....

呵呵

楼主嘴巴可真甜
夸的我都不好意思了

我原来的电话已经换了
我搬新家了
我和刘妹妹是姐妹帕
所以能联系的到刘妹妹
就能找到我

有机会大家聚聚也挺有意思的
呵呵