租房买房买生意上iU91

急!地板磨损要不要赔钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我租房子住,房间地板较新。因为我长时间坐着,虽然我在椅子的四个脚上贴了商店买的防止磨损的垫子,但是依然磨损了地板。现在地板上很明显4个被磨损的地方,木地板表面的那层漆都掉了。

有没有人有类似的经验,要不要赔偿,会要多少钱?
you can buy a small sander from Canadian Tire, sand it yourself, and paint...lots of info from internet:

http://nhnh.essortment.com/howtorefinish_rdyv.htm

I've refinished some small areas of my hardwood floor.

谢谢helpwanted!我去看看,能够修补一下当然也好。

但是,有没有人因此而被房东罚款的? 我想每个月都交了房租,这地板的磨损应该算房子本身的损耗吧。是我正常使用造成的呀,又不是我拿刀刻,拿东西砸等等造成的。

刚刚去查了Canadian Tire,这里只有电动的,都是20多一个,而且还要买地板漆-我不知道买那种,但是没有一种油漆下$20的。太贵了,而且我修补还不一定成功。如果有规定要赔偿,60元以下我宁愿赔。

另外查了资料,实木地板哪怕是全新的也应该5年翻新一次,当然这是在中国装修网上查的,关我自己就住了3年了,我的前任不知道住了多久,但我搬来时绝对没翻新。

本来没有时间来,不过看了后还是想顺口说一句:

要是由于你的正常使用,磨损了地板,你给房东赔了;房东的修理费却又合理地转嫁到新房客的头上,杂?他想双重收费啊? forget it .

此外,你租房子,地板等本来就是消耗品,要是追溯起来,大家是不是还要赔房东一个新楼啊? forget it.

现在天气好热啊,有时间去 mall 里喝着咖啡、享受空调还差不多,要是说去找卖漆的,就算了吧。 好运~
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

别急

哥们,我租的地板漆都磨掉了,大面积的脱漆,没关系,你走了,物业公司还要重新刷

谢谢各位,小弟总算安心了。本来就是正常使用嘛,我还特别买了防磨损的椅垫,应该仁至义尽了;)