租房买房买生意上iU91

[联谊] 对面的女孩看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
对面女孩看过来,这里有个好男孩!
身高一百七十六,刚刚男人一支花。
住在蒙特利尔城,找个女友也发愁。
不是哥哥不优秀,蒙特利尔少闺秀。
虽然自己条件好,放眼望去无芳草。
长相阳光又健康,性格开朗又大方。
学的经济和管理,上市公司的经理。
本是中华好儿郎,风水宝地是家乡。
孤芳自赏真没味,哥哥没有妹妹陪。
妹妹若是有兴趣,快写伊妹传情书。
别让哥哥等太久,CRESENT去浇愁。
哥哥是个好哥哥,妹妹一定别错过。
大大方方下绣楼,蒙特利尔抛绣球。
哥哥妹妹手牵手,蒙特利尔走一走!
真诚寻觅身高在一米六以上,年龄在20-26之间,学历大专以上,身在蒙特利尔的有缘人。如果你在聪明,漂亮,温柔三者中符合两条,请写信找我,若是一条也不符合,也可以写信给我,毕竟也是难得之珍品,哥哥也想见识一下。
我的EMAIL:montrealzhengyou@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

顶一下

顶一下。

建议你个办法:

放烟花那天, 你背上扎两大翅膀,头上插个稚鸡翎,手上拽个大绣球。。。趁着万人屏息等待那最后一个大响之前的空隙,你大吼一声以雷霆万钧之势从那个大铁桥上往妹妹(不 管西洋妹妹还是 东方西施)堆里一头跳下去。。。忘说了,脚上绑个橡皮筋。。。然后又弹回去,就那样弹上弹下的。。。你肯定会吸引好多妹妹。。。从此再不必在这里吟唱长恨 歌了。。。

Post by 征友
对面女孩看过来,这里有个好男孩!

身高超过一米七,刚刚男人一支花。

住在蒙特利尔城,找个女友也发愁。

不是哥哥不优秀,蒙特利尔少闺秀。

虽然自己条件好,放眼望去无芳草。

长相阳光又健康,性格开朗又大方。

学的经济和管理,上市公司的经理。

本是中华好儿郎,风水宝地是家乡。

孤芳自赏真没味,哥哥没有妹妹陪。

妹妹若是有兴趣,快写伊妹传情书。

别让哥哥等太久,CRESENT去浇愁。

哥哥是个好哥哥,妹妹一定别错过。

大大方方下绣楼,蒙特利尔抛绣球。

哥哥妹妹手牵手,蒙特利尔走一走!
  真诚寻觅身高在一米六以上,年龄在20-26之间,学历大专以上,身在蒙特利尔的有缘人。如果你在聪明,漂亮,温柔三者中符合两条,请写信找我,若是一条也不符合,也可以写信给我,毕竟也是难得之珍品,哥哥也想见识一下。
  我的EMAIL:montrealzhengyou@gmail.com

不能沉下去

不能沉下去

朋友,真心的帮你顶一下:rolleyes:

Arrayer朋友,非常谢谢,你应该是在征友帖子中唯一真心顶帖子的。

Up Up

置顶一下。

俺也顶你的,送上美女几个给你打气!

俺也是真的顶你的帖子的