租房买房买生意上iU91
楼主: pppp

直 接 入 读 加 拿 大 名 校

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大本来就没有世界知名大学,基本上档次差不多了,都比COLLEGE好,他们没有必要互相还比较,要比一下就象矮子里找大个一样。加拿大的大学排名就象对加拿大汽车公司排名一样,无论哪一个都没有什么名气,怎么能和GM,FORD,这样美国公司比呢,那这样的排名有什么意思呢。总强调这里哪个大学要好于哪个大学的人,是不是意识到自己学校不好所以要找一下小平衡,将来回国咱们的大学没有几个人知道名字的。大学不是咱们家的,我们没有必要为它争名声了,哈哈哈哈哈哈哈哈

McGill is not sth that concordia people can imagine. 10 years ago, McGill ranked same as Stanford, although it drops now, it is still considered to be the best in US people's mind. Concordia, I don't want to use any dirty words here, INDEED.      boo...........................

maomaomaomao, you are bull shititng your Prof MAN!!!!   facing the truth is the first thing to do..............

我们学校10年前和STANFORD一样有名呢,在美国人心中可好了,哈哈哈哈哈哈哈哈。你什么都知道,还知道美国人的心呢,哈哈哈哈哈哈哈,我们中国1000年前是世界上最发达的国家呢!哈哈哈哈哈哈哈,足以看出你们好虚荣呀,在为自己打气呢,支持!
好了,好了,笑死人了,我投降,MCGILL是一所一流的好大学,和STANDFORD一样好,和CONCORDIA没有办法比!我好自卑呀!我的学校和你们差那么多!

那么不绅士呢,伤自尊了,哈哈哈哈哈哈哈!那么小心眼儿呢!我没说什么你就生气了,MCGILL10年前和STANFORD一样什么的不是你自己说的么?

呵呵,   eek!   生的是早了点!
好的MICHEAL,我再也不气他了

冬天拿到了两个学校的offer,一个是concordia,一个就是lethbridge.....  :confused:  早知道这样,还不如从国内直接申请呢。

这个项目没有什么优势,只是耍了个手腕而已!
被录取的只是CONCORDIA语言学校的学生:●被项目内大学录取的学生经本大学英语强化培训后可直接攻读大学专业课程。
这当然不需要托福了,有了托福就直接申请专业课了,谁还学语言。

Although we are young, we never bull shitting our professor. Maomao, I feel really shamed on u.  You are so damn old, and, please, be awared, you have no future, if u gra from Concordia. You are the first person I knew in Concordia, who is so damn "bu yao lian"    hahaha

to i care:
我也是mcgill的,我最瞧不起concordia.
我们美国大老板说了:mcgill=stanford.
concordia算什么,哼。。。。。。。。

我不喜欢汉语,还是英语好。
我喜欢用我的两句半英语再qq上泡妞。
她们居然问:什么是mcgill........
真是无知,白吃。。。 气死我了。

我不喜欢和中国人交往,没劲。
你说:要是我把头发染黄了,
鼻子隆高了,鬼子们是不是会认为
我也是一个鬼子。

据说,mcgill还没出什么总理,总桶之
类的名人,你说,像我这样的低智商,有
没有什么可能竞选个什么总桶之类的官儿。
大家给些意见。