租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[联谊] 二十九岁以上的单身男士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
天地良心, 之所以对你网络征婚表现了极大的热情和热心, 只是希望看到你幸福, 绝对没有嫌弃你的意思, 你的瓦数再大,我也早就做好了心理建设, 男大当婚,女大当嫁, 天要下雨........
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

用cable经验之谈! 另祝喜交良缘!

1. cable速度快, 如果是高速的话,一般是每秒5mb, 而bell是3mb.但如果你用电驴之类,可能差别不大,因为你不需要限制流量.
2. cable有流量限制,每月20G download. 10G upload, 超过得另交款.
3. cable比较稳定,但有时也有断线之虞
4. Bell的断线其实有时并不是modem的问题,可能还是与网路有关.
5. cable较贵, 每月可能约43,如果你不是cable电视的用户. 但可以讨价,问题是你的法语得相当好.否则玩不转.Belle好象用月是30-35元.
6.Cable有固定的IP. Bell没有.但这玩意也没多大用处.

谢了!

多谢SPOTCAT和第二高手的讲解,明白了。室友屋里没CABLE接口,我们还是老老实实用BELL算了。

ding ding  good luck!

俺也来帮楼主bump一下

这么看重体重干嘛? 你爱的就是那个值得你爱的人,又不是斤两做衡量。

PS,MTL风大,俺本来不到100斤,为了双脚留在地表,早催到110了。所以,支持有肉的MM!!

为什么一定是未婚?

我倒~~~,连男方的婚姻状况都限制了,我是不合格了,不过我想说,既然你是美女,未免太不自信了吧?谁说2手的男人碰不得?你怎么连这自信都没有?没看到上海电视台的某知名女主持人明着说:"我就是喜欢2手的男人"....... 拽不拽?
你也学学.
别误会哦,你学会了也别找我,虽然我也是2手的...哈哈........

唐朝美女

热帖要用旺火炒

莫名其妙地,我的帖子就热到这种程度,连卖烟的万金油都上来吆喝了。这块地儿,我又不是头一个发征婚帖的,怎么就。。。
谢谢支持我的朋友,衷心希望天下有情人都能终成眷属,比翼双飞。