租房买房买生意上iU91
楼主: Moderator4

[联谊] 本站收到传真要求本站对含有9126-5223 Quebec Inc. Agence de Voyage Concorde Enr.

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sinoq挖坑第二高手
在可是网站动不动就删帖,实在令人气愤!

作为团友,我很理解sinoquebec的行为,毕竟还是要尽力自保的嘛 。但是,虽然他们删了我们很多帖子,但是同时也给我们另开了帖子让我们诉说。

跟xx的事情,我们不会这么轻易罢休的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by redneck
一会儿一个律师函,一会儿一个顾问函,这一出一出的闹剧真好看。

借问一句,什么时候轮到我侨领写函?先声明一下,本侨领写函免费!(别总说俺侨领不干人事:热评:看加拿大的“著名侨领”们
Redneck,这个Topic里本应不该说你,可看你蹦来蹦去的,挺TMD拿自己当回事儿。侨领算个刁,哪级干部?什么职称?谁推选的你当侨领? 何况满地可谁又有德和能而佩侨领的称呼?还挺拿自己当根葱。呸!

整个儿一个傻BIE(读Bo IE)。

Post by sl222
Redneck,这个Topic里本应不该说你,可看你蹦来蹦去的,挺TMD拿自己当回事儿。侨领算个刁,哪级干部?什么职称?谁推选的你当侨领? 何况满地可谁又有德和能而佩侨领的称呼?还挺拿自己当根葱。呸!

整个儿一个傻BIE(读Bo IE)。
我是个很厚道的人。 说实话,我也十分,十分,十分……看不惯这位自封的“乔领”的发言,整个一个看热闹,敲边鼓,外加说风凉话的主。鄙视。

大家也不必给Redneck难堪吧...

其实我看他或她的贴也没有伤害我们大家,相反我觉得人家还有那么点正义感,总比那些冷血的看客强多啦!另外人家自封为侨领也没啥呀?在美国还有人自封为皇帝呢,结果在当地还颇受欢迎的嘛。我们这里有个“侨领”,不也给大家的抗争添加了不少乐趣?

同意楼下的说法。

有人胆敢骂我满地可著名侨领!真是无法无天。律师,我要写函,我要告他们诽谤。

是不是有人想转移斗争大方向? 大家要提高警惕啊!
别拿侨领不当干部。。。

集体通知

集体通知,星期六(18日)上午11点在xiehe旅行社门口集合!

侨领并没有做或说过对不起大家的事啊!怎么像泼妇骂街一般------真没有道理.
大力支持侨领!

Post by sin

其实我觉得,闹了三个星期了吧,这件事也没有可闹的了,来龙去脉都知道了,也就是给大家多了点茶余饭后的谈资。有时候,对与错之间,一句“对不起”可能就能化解矛盾,何必要兴师问罪,何必要死撑着不低头呢?多大的事啊....?
要是我们回来的当天xx肯跟我们道歉,我们根本就不会像现在这么愤怒