租房买房买生意上iU91

[加签] 请教父母探亲邀请函的书写

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好!
我是新移民,才来两月,非学生,无工作,想请母亲过来探亲,但不知怎样写邀请函?

多谢帮助!!!   :confused:   :confused:   :confused:
上网找找,有很多的。  wink

请具体说说哪个网站好吗?
谢谢!  

寻求邀请函样本

本人正在办理父母来加探亲手续,但不知邀请函该如何写,因包括什么内容,有知道的朋友能否帮忙,写一样本。

急需寻找 COMMISSIONER OF OATH 为父母探亲做宣誓书

我需这个星期寄出宣誓书才能赶上父母签证用。请教网友哪个COMMISSIONER OF OATH 这个星期上班。多谢!

请教探亲邀请函书写的几点事宜

各位大侠,小弟来这里3个月了,想请父母一起过来享受一下这里的清新空气。但是现在有关书写申请父母探亲的邀请函有几点不明,还望各位高手告知:
1.现在的邀请函需要做公证吗?就是要不要在律师面前宣誓签名?
2.邀请函是不是以蒙城华人上面提供的样板为准,还是可以自己来写?
3.需要中英文两种版本吗?如果要,是不是要分别寄给谁?
万分感谢!!!
A friend in need is a friend indeed.

一般来说邀请函不用公证和宣誓,完全可以自己写,这样更符合个人情况。需要中英文两种版本,一起寄给父母,然后由他们将中英两份一起交给使馆。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

请教各位大侠,哪里有邀请父母探亲的邀请信英文样本啊?急!谢谢了!

请教各位大侠,哪里有邀请父母探亲的邀请信英文样本啊?急!谢谢了!

为什么不自己写?参考别人的总是不好,签证官读着你的邀请信总觉得似曾相识,那肯定不好!先自己写,然后请老外顺一顺,这样最好!

好多travel Agency有现成邀请函, 只要填上名字, 简单信息, 盖章, 就好了. 我感觉比自己写的好用.