租房买房买生意上iU91
楼主: cafee

[加签] 请教父母探亲邀请函的书写

[复制链接]   [推荐给好友]

LORELEI

我正在准备办父母探亲,写不出探亲信,是否可以发一份你的申请信让我参考一下?我email: LORELEI_SY[EMAIL="LORELEI_SY@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL],我的电话是5149639911
[/quote]

请教写邀请函

我们正在办理父母探亲,请高手发份邀请函的样本给我们,谢谢。
我的EMAIL:liuywqiu@hotmail.com.

能不能给我也发一份,万分感谢!

能不能给我也发一份,万分感谢! landymissu@gmail.com

能不能给我发一份

十分感谢,我也急需一份。

sahrashi@hotmail.com:eek!:

zhujunlinda@hotmail.com , i need one too, thanks!

zhujunlinda@hotmail.com , i need one too, thanks!

我们也正在办理父母探亲,请高手发份邀请函的样本给我们,谢谢!

我们也正在办理父母探亲,请高手发份邀请函的样本给我们,谢谢!
i12fcu@gmail.com

请发份给我做个参考,万分感谢!

请发一份做参考,多谢

请发一份做参考,多谢
lanlan_shentao@hotmail.com

我们已经为许多朋友个性化地完成了邀请信的书写,顺利通过了移民探亲,在此也愿意为还在准备的华人朋友服务。本人还擅长撰写各类外语报告,信函,文章,计划书,上诉函,等等。。。
pzhang8@yahoo.com

求邀请函

我正在准备办父母探亲,可否发一份你的邀请信让我参考一下?my email: zmancun@gmail.com
非常感谢!!