租房买房买生意上iU91

有关College的入学考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问一般College的英语入学考试是什么样的题型,能找到参考资料吗?
up

不知您要上英语的还是法语的?
我在VANIER,入学考试非常简单, 就写个小ESSAY和一个小SUMMARY就可以了。  

请问louise_cn :
你上的VANIER COLLEGE在哪里?有些什么专业?学费大约多少?(对移民的) 谢谢

citysee:
Vanier college 在地铁du college 和cote vertu之间,很好找的,旁边是一个教堂,再旁边是个法语的cegep.
专业看你念2年的还是3年的了。
学费对移民来说是每semester $147。50

请问evian,除了英语还要考别的吗?

Leolion: 看你念什么专业了,一般的就只要英语,很好过的。      :p

Thank you everyone ! 我准备上英语的COLLEGE
请问evian:
VANIER COLLEGE每一个专业的英语考试都是一样的吗?另外,您知不知道VANIER的英语入学考试和DAWSON的的英语入学考试一样吗?
多谢!

To Montrealapple:
   念2年和念3年专业的入学考试不一样。

我不是很清楚DAWSON的的英语入学考试,可能colege入学考试都该差不多。不会很难的,放心,一般都能被录取的。

昨日拿到champlain等4所学校的联合申请表格,但是有一些问题,恳请高手指点:

1。instruction paper上说要tofel成绩,但是我在本站上看到很多帖子说是有入学考试的,请问tofel是必需的吗?

2。本人2002年12月新移民,从联邦转到montreal的,到申请时未住满3个月,如被录取算魁省居民吗?

3。在programs-careers中只有chaplain 和 dawson有business management(marketing),但是在学校的网站是business administration program,二者是一回事吗?
我在vanier college的网站上也看到有business administration program,但在instruction paper上却没有,请问instruction paper上的内容是否是完整的呢?

4。champlain college的网站根本上不去,不知这所学校如何?

以上问题恳请各位指教。

谢谢