租房买房买生意上iU91
楼主: gaelle

抱歉你只是妓女(不得不看得感人故事)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gaelle
偶看了觉得很8错的文章,拿来分享,贴的很辛苦。谁知道。。。。郁闷中。。。。。。

抱抱/

............................................

好文章

是一篇好文章,在短短的文章之中,把人内心的纠葛淋漓地表现出来。虽然在个别地方略显粗糙,但绝对是一篇好文章。我看了难受了两天,今天才能够有心情讲讲个人的看法。也许是因为本人受过感情的创伤,而引发内心的共鸣吧。不管怎么说很感谢这位发贴的朋友,希望能有好文章继续贴出来。要不就发给我。e-mail:nicolas654-321@hotmail.com.本贴纯粹是表达个人感受,诚挚请求网友们不要加以评论打击。先谢谢大家的包容。:frown:

谢谢无涤冷雪、春雨秋风和naogao的鼓励,高兴ing

爱得痛了

痛得哭了

Fake,this sorry is so fake,kind of wasting time.sorry!

操,我还以为他妈的什么后台呢

不就是个刘光栋吗?那女的跟个傻比似的让他操,男的还阳痿似的不去搞个究竟,什么逻辑呀,别说外企总裁,就是胡哥,敢动我老婆,我也要追杀他到天边。

可怜之人必有可恨之处

:rolleyes: 为什么好好去当妓女?又不是旧社会,为什么委身于权贵身边。

好文章,令人感动,真诚的希望人世间不要那么多遗憾。

什么逻辑

什么逻辑,

文章太长, 只是扫了一下.

昨天晚上, 在唐人街吃饭, 进来几个女孩, 老板殷勤地招待, 我的朋友和老板很熟, 饭后, 我们去喝咖啡,

饭店老板, 说, 这几个女孩是 **, 最近天天来, 所以他招待. 其中一个, 在中国弹刚琴, 在这里,可以随便****, 我问朋友, 他怎么知道, 朋友告诉我, 因为他经常去找**...

什么逻辑, 我们可不可以说: 饭店老板可以随便******

抱歉你只是妓女, 妓女可不可以说, 抱歉你只是个随便可以同妓女****的人.