租房买房买生意上iU91
楼主: shana zhao

关于《酒店管理》专业

[复制链接]   [推荐给好友]
to larryzhu:
我也想知道如何申请Guelph, 有何有要求,学校网址是什么,能否请你也给我发个邮件,谢谢 。

shana zhao ,你又想学酒店管理了?
MTL好的那个学校都是法语的在UQAM那边有~~所以如果有想学还是看看外省吧~

By the way, md4 is correct. Lasalle College is the only college level for this specific major in Montreal.

但拉萨学院只提供大专文凭,不够硬,安大略那个什么格鲁大学还行。

Sorry, 直到今天才能上网。前两天打电话到学校问,那边说OFFER会在这个星期寄给我。各位如果想知道有关这间大学的申请信息的可以与我联系。

to larryzhu:

我特别想知道有关申请这间大学的信息,请call我:(514)939-8976。非常地感谢!

鉴于最近有不少朋友对GUELPH大学酒店管理的研究生课程颇感兴趣,现本人将其大致的入学要求列举如下:托福600分(接近应该也可以),TWE 5分(4.5分应该也可以);TSE 50分.还有就是学校出具的已封口的成绩单,三封推荐信等与其它大学的研究生院同样的要求。总的来说门槛不是太高,应该比魁省的两家英语大学容易申请,而且就大学排名而言,GUELPH要优于CONCORDIA。最后的截止日期估计是3月底。因为我记得去年四月我询问学校的时候已被告知报满了。据我所知,本期只会招20-25人,现在好象已录取了8人。(从秘书处得知的消息)各位有志申请的朋友要抓紧了!