租房买房买生意上iU91

Crv物业的转租程序(急 Rush)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人将于7月1日转租我的公寓,刚找到承租人。时间很紧密。我的房东是Cote-vertu的CRV公司,请好心人告诉转租的程序。我打电话,他们的态度很不好。而且如果要取什么表格,我还要请假。有类似经历的人,也望予以指点一二.

需要Notice to assign lease吗? 要提前15天给吗?
他们需要一个application,大约几天他们给回复?还有credit check费用$75是不是应承租人负担?
从最开始申请到签agreement大约多少天?

我很着急,因为时间真的很紧。I very appreciate your help. Wait online.
去RENTALBOARD 要个表,填好后送过去,让他们签字.

然后应该15天内给你答复, 是或否,否要有充分的理由.

没有费用.

Post by maplebear
本人将于7月1日转租我的公寓,刚找到承租人。时间很紧密。我的房东是Cote-vertu的CRV公司,请好心人告诉转租的程序。我打电话,他们的态度很不好。而且如果要取什么表格,我还要请假。有类似经历的人,也望予以指点一二.

需要Notice to assign lease吗? 要提前15天给吗?
他们需要一个application,大约几天他们给回复?还有credit check费用$75是不是应承租人负担?
从最开始申请到签agreement大约多少天?

我很着急,因为时间真的很紧。I very appreciate your help. Wait online.

75$是必须要交,人家才不管你谁掏,他有钱收就可以了。

我一个朋友就是在CRV转租的房子,2方面商量好,跟office的人说清楚,然后约个日子去签那个纸就成了~

楼上说的表格应该是可以从网上D一个下来的