租房买房买生意上iU91

只是个恶作剧吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去皇家山回来的路上, 经过一个高层公寓, 突然一盆水被泼下来,擦着我的脸落下来, 只差一丁点就会被淋个落汤鸡,好险啊! 抬头看,没有人,但我明显感觉到是故意的, 真的很气愤, 不知只是个恶作剧呢,还是种族歧视. 知所以这样想是因为最近遇见好几件事,真真确确感到种族歧视的存在. 唉,还是自己的国家不够强大呀, 郁闷.
种族歧视是有的,但跟国家够不够强大没有关系。

bylogic

放松点 没必要那么敏感

Post by light666
今天去皇家山回来的路上, 经过一个高层公寓, 突然一盆水被泼下来,擦着我的脸落下来, 只差一丁点就会被淋个落汤鸡,好险啊! 抬头看,没有人,但我明显感觉到是故意的, 真的很气愤, 不知只是个恶作剧呢,还是种族歧视. 知所以这样想是因为最近遇见好几件事,真真确确感到种族歧视的存在. 唉,还是自己的国家不够强大呀, 郁闷.

把你遇见的几件事说来听听 大家分析一下种族歧视到底有多厉害
说自己的话 让别人去走吧

那个缺德的人怎么知道你是中国人、日本人还是韩国人?何况还是高层。你的意思他是歧视亚洲人?

这种事情很简单啊。。。
照着楼上就开始骂啊,不行招呼他父母和家教。或者威胁砸他玻璃。
我有个朋友就这么干的,过完了嘴瘾,那边也没敢露个头。
这种事法律是管不上的,只能自己解决,不要到了这里就束手束脚的。希望大家自己为自己争口气。

马上CALL一帮人,围上去挨家挨户砸门,让他们全部人等男左女友站好,找找肇事的主儿出来,叫他跪在火炉上,用中文写张80万加币欠条……

临走把他们的暖炉打开,放心冰箱里……

你看这方法,行不?
Post by light666
唉,还是自己的国家不够强大呀, 郁闷.