租房买房买生意上iU91

sos:一个沉重的教训

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在我刚来蒙城分不清东南西北之际,在广告的牵引下稀里糊涂的进了压米价驾校的大门,从此恶梦开始了,且不说教练水平之差,路考通过率之低,单说他们的强词夺理就足以把我气个半死,

在我通过笔试要求学车后,他们劝我:现在学太早,考前一两个月学就可以了,不停打电话月, 磨破嘴皮,一般一个月都安排不上一次,再约 ,又告诉我,saaq在罢工,什么时候安排学车让我等电话,这一等又是两个月,再约,让我带合同去,等去了,先装摸作样给安排时间学车,然后好像突然发现了问题,说合同已过期,不能再安排了,如想学,还得交**钱云云。问他们老板的名字去讨个说法,居然说不知道。现在不知该怎么办,12小时课程仅学了2次。请过来人人指点迷津。

如何告他?

服务极差,我正在取消合同,也遇到的很多麻烦,他们百般狡辩,不告诉老板的电话。

消费者保护机构如何联系?我就不信没天理。必要的时候告他。

还有没有人有类似遭遇的?大家联合起来。

不要再上当

公司里有个人睁着眼睛说谎话多次,该返回的钱迟迟不返回(按合同规定是10天,还我的时候已经过去50天),返还的数目也不对,我说不对,他让我上消费者保护协会告他,根本就是耍赖皮,以为中国人好欺负。服务质量太差了,希望其他的中国人不要再上当。我去找他理论的时候看见一个中国人去应征教练,真不知道有那种老板,他能好过!