租房买房买生意上iU91

康大怎么查成绩单到没到。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
康大让我邮成绩单,我邮了,可他们说还没邮到。
我想在网上查,请问怎么查。
谢谢。
Admission里面的view status可以查
但是不准确,最好自己多跑几次,请自问

谢谢您。
可是我进去时,让我填的ID号是W打头,而且位数又不对,
Web Reference NO 倒底是什么,是不是只有在网上申请才会有这个东西。

对,请问到哪儿可以问的更清楚,去LB-700问也没啥用

是official transcript 吗?我寄了3次呢,一般一个月准能收到,如果寄出一个多月,还没有到,最好再寄。到LB185问,最准确。

To huqijun:
   我上次也是说成绩没邮到,但是我多跑了几次,又打电话,然后他们就说找到了。 去lb-185问问看吧。  wink    wink    wink

别去185瞎折腾了。都是学生级别的,没用
还是去七楼的admission office,告诉receptionist 你要查 records

如果是从国内通过中国邮政挂号邮来的,只要你知道编号,可以在Canada Post的网站上查出信件是否已经投递到目的地。
http://www.canadapost.ca/segment-e.asp
如果已经到了抗大,不妨问问他们把信弄到哪里去了。

Concordia said they didn't receive my transcript.   :mad:    :mad:    :mad: