租房买房买生意上iU91

[电脑] 寻WangYcca帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朋友介绍说大侠WangYcca古道热肠, 在下特有问题请教哦
我的电脑被诊断为主板运行不稳定,(刚换电源,CPU工作),建议更换。但我的内存是PC133--512M的,(CPU为inter P4 1.7G,80G 硬盘,)所以不好找新主板,刚刚在网上看到一款主板,不知合适否,请赐教。多谢了。我的电话是514-7352871,vitjazhou@hotmail.com:frown:
-- 拉不拉多

求助

主板链接在http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=215739
多谢了, 等你的电话。:confused:
-- 拉不拉多

你的cpu是什么接口的?
1.7G应该是423的吧,那两个主板都不行,因为是他们的接口是478的。
另外他们用的内存也和你的不一样,他们用的是DDR的你的是PC-133的。

基本你的主板很不好找,你可以去ebay看看,等过一段7月份我回montreal了我可以帮你找找看。

我的电话是514-591-9689,回来有事可以找我。

咋办呢

看了你的回复, 心里拔凉拔凉的,这是不是就意味着我不但要换主板还可能要换内存啊,那开销可就大。真够背的。 不知你在7月份啥时回来, 我现在打你的电话不会太不方便吧……:eek!:
-- 拉不拉多

没关系

我现在在st-Eustache,Montreal旁边,上午或晚上打都可以。

现在sdr卖得比ddr还贵,把你的旧内存卖了换新的,就可以换主板了。不过你确定是主板不稳定吗?

先查查cpu是什么接口的如果是423就麻烦了

内存,主板

:rolleyes: 多谢指教了,但我不知道咋查CPU的接口,我把CPU背后的东东都抄下来了,可判断吗……
inter P4, 1.6G,256-400, 1.75V.  7221B382-0047, PGA478B. 都在这了,够吗……
-- 拉不拉多

478的

你把你的内存换成DDR的,然后就可以用你说的那两个主办了。

我比较倾向卫星的那个

478的

刚抄完,就明白了, 是478的,哈哈哈,急糊度了。我也想过把旧的内存卖了,在买一个ddr的,就好换主板了,可现在的行情是啥样的呢,我的是512兆的,大概齐就处理掉换新的就行了,多少钱呢……
主板是在优越查出工作不稳定的,人家只建议更换还没收费用,好人哪!!!
-- 拉不拉多