租房买房买生意上iU91

求助:房子有耗子怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我才来1个月发现屋里有耗子,哪种方式灭鼠比较好,该我自己解决还是找房东?先谢谢!:confused:
应找房东解决,用粘胶比较好使!:p

养只帽试试

Post by 85kathy
我才来1个月发现屋里有耗子,哪种方式灭鼠比较好,该我自己解决还是找房东?先谢谢!:confused:

不行就养只狗  我朋友的狗就喜欢抓耗子
说自己的话 让别人去走吧

听我的

拍照留做证据,再请个人证更好,打印一份通知给房东,限期解决,如没解决可以拒付房租。

据付房租以前一定要有书面通知

不仅房子有老鼠要有证据,已?给房东书面通知也要有证据,寄挂号信是省事的也是效果最好的,只要信到了就视为通知了,如果他说没读你的信,那没读房客的信是他的过失,损失照样由他承担,如果他说信的内容不是关于老鼠的,但不把你的信呈出来,法院照样会采信你的证据,但是,寄挂号信比较贵,也可以请朋友一起送,也可以请他签收你的通知,如果他拒绝签字可以请警察过来作证。

不必要用这些证据来起诉他,有了这些证据后,拒付房租后他就不敢起诉你了,要么他乖乖给你灭鼠,要么这些证据就是房租。

拒付房租以前一定要有书面通知

不仅房子有老鼠要有证据,已给房东书面通知也要有证据,寄挂号信是最省事的也是效果最好的,信一定要寄到lease上的地址,信到的日子就视为通知了,如果他说没读你的信,那没读房客的信是他的过失,损失照样由他承担,如果他说信的内容不是关于老鼠的,但不把你的信呈出来,法院照样会采信你的证据,但是,寄挂号信比较贵,也可以请朋友一起送,也可以请他签收你的通知,如果他拒绝签字可以请警察过来作证。

不必要用这些证据来起诉他,有了这些证据后,拒付房租后他就不敢起诉你了,他要么乖乖给你灭鼠,要么这些证据就是房租。