租房买房买生意上iU91

请教: 物流----Lasalle college

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请教在Lasalle college读物流的同志们, ACS一学期要上几门课? 上课时间是否很集中?每周大概要花多长时间学习? 物流和import/export专业哪个更好些? 本人想上物流专业但有个小孩得照顾, 很犹豫。 希望知道的聊一聊。 谢谢!
顶一下,我也想学这个专业,好象绿线边上也有一所学校有这个专业,我正在咨询.

to deuxfilles: 我也想学这个专业,但询问了LASALLE后,得知学费很贵,如果你打听到了绿线边了还有别的学校有这个专业的话,麻烦告知一声,我的电话:744-9880,或:jpwhk678@yahoo.com, 谢谢!

到Lasalle college问了, 说是每周得27个学时, 准备5天都上课,我很想知道在那念过的前辈么,能麻烦说一下课程一般如何安排呢? 怎会有这么多的课? 绿线上的是否只提供法语的,能告知绿线上的学校吗? 谢谢。。

我也想上inport/export,但不知道哪里好,各位前辈如有什么好的建议,请告知。谢谢!
我的email是:tjh2005@hotmail.com

我也在找物流方面的专业,除了lasalle的,还没有看到其他的。绿线上的那个是什么?能告知一下吗?

是个法语学校,名字是andre-laurendeau,本人想报名,有同学的吗

补充一下,今年秋他们没有这个专业的招生计划.另外,有法语和英语的入学考试,不是gdt.

我也想读transportation & Logistics.请问知不知道la Salle College的这个专业好不
好.另外我查到多伦多的seneca College也有这个专业,请问有没有人知道这个学校的情况?

请教一下,这个学校是不是只是法语教学的?

Post by deuxfilles
是个法语学校,名字是andre-laurendeau,本人想报名,有同学的吗