租房买房买生意上iU91

北京夜景(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本月初某一天,刚到蒙城大概两周,看ctv,有关烟火节的广告,看到烟花打出来的五角星空,和两月前陪妈妈去人民大会堂看戏时,看到会议厅天花板的五角星空是一样的,不觉生出些许伤感。原来离那里已经这样遥远。

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=travel&MsgID=19835
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

:)

想好好学习天天向上,能否将来做个对祖国有用的人。:d

穿错马甲了。

。。。。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

这样:

Yesterday 01:35 PMfeiblue想好好学习天天向上,能否将来做个对祖国有用的人。:d

对这句话呢,不可不信,也不必全信.

举个例子,就譬如一个男孩对抱在他怀里的女孩说:"亲爱的,我一定要让你成为全世界最幸福的女孩,让你过上最好的生活."在这一刻,男孩的话或许是真的发自肺腑,所以"不可不信",但随着时间的流逝,年龄的增长,周遭环境和自己心境的变化,男孩没有实现这个诺言,所以说在那一刻,女孩对他的话也不可全信.

Post by 红袖舞翩跹
Yesterday 01:35 PMfeiblue想好好学习天天向上,能否将来做个对祖国有用的人。:d

对这句话呢,不可不信,也不必全信.

举个例子,就譬如一个男孩对抱在他怀里的女孩说:"亲爱的,我一定要让你成为全世界最幸福的女孩,让你过上最好的生活."在这一刻,男孩的话或许是真的发 自肺腑,所以"不可不信",但随着时间的流逝,年龄的增长,周遭环境和自己心境的变化,男孩没有实现这个诺言,所以说在那一刻,女孩对他的话也不可全信.  
我全信。 我完全相信你是这么想的。我不关心将来。
同样,不能因为对诺言的实现有疑问, 而怀疑诺言的诚意。
再见