租房买房买生意上iU91
楼主: epjee

[联谊] 大家来看世界游泳锦标赛-游泳爱好者请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

Happycanada, 你说的地方

还能买到票吗? 哪位朋友知道请电话 9750598, 我要两张, 若帮忙买下一定付钱!! 谢了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

要买票到 La Bay 商店有卖票处, Downtown 和 WestIsland 都有。 或打电话问一下 Information 你住的附近哪里可以买。General Information: (514) 872 2005

其它信息网可在网页上查到:http://www.montreal2005.org/eng/index.cfm

还有买24日团体票的吗?偶急买3张, 电:362-0718

我也要, 加我一个!

我非常想去看, 哪天都可以啊, 由你安排吧, 我可以请假的.

Hung:  514-767-1824

conancanada@hotmail.com

谢谢, 我可能有两个人.

楼主你好:

我们已经买好两张24日决赛票(5区),希望那天能在比赛场看到更多的中国人,还有国旗,一起为中国队加油.赛场见.

楼主,票买了吗?还能加上两张吗?若没消息,我们打算周日自己去买。请联系3767835。谢谢

楼主,你怎么没动静?

你的票定的如何?

你怎么也回个东西,谢谢.

买票

搂住:不知票买得怎样了?
我已在前天发了帖子给你了。我需要买三张。
如果不行,请告知大家一下。我可以帮助大家买票。

是的

是的,楼主,你已经没有上来发消息了,

你这样大家怎么知道你买票的结果怎么样,而且如果你不行的话,
我们可以找别的方式买,

麻烦你上来发消息告知大家一下,谢谢.

楼下的,你真的要为大家买票吗?

你可以起个帖,你知道在另一个帖上已经暴满了,那个楼主已经支持不住拉,
我想你可以帮帮他!

我本来也想帮大家的,可是我现在要工作,一点时间都没有,如果你可以的话就再组织一队吧,
谢谢.

报名24号 3张票

有哪位愿意出来帮助一起购买团体票的啊?

我们一家3口,要3张票(女儿4岁好像是需要吧?)

票需要是24号跳水决赛的,最好买位置好点的,40多元的那种,不要25元的。这样也方便我们给中国队加油啊!

本人联系电话:514-5749309

谢谢!!