租房买房买生意上iU91
楼主: lee_1122

康大说没有收到我的材料??

[复制链接]   [推荐给好友]
buy1234567,哈哈哈哈,       谢谢你。真是解恨啊!!!       :mad:   这两天郁闷呢,就为这事儿。       哎,但是人家真要给你delay,那也没折啊,人是老大。愤啊~~~     :mad:    :mad:

还 有 一 个 问 题, 请 教SLEEPER,

从 中 国 寄 出 的 快 件 收 据 上 没 指 明 是 哪 一 家 公 司, 只 说 是EMS 快 递。 我 用 你 提 供 的 网 站 查, 说 没 有 我 的 快 件 号, 这 该 怎 么 办?  真 是 好 着 急 呀。

谢 谢 您 的 回 答

sleeper啊,我已经按你的方法查了,上面只说了快递什么时候到达montreal的,还有签收人,但是没有说具体到达的是concordia啊,没有说签收人就是concordia啊,这样可以吗?我已经把我的快递的track都打印下来了,我会去找concordia评理的!!!哼!!!气死我了。      :mad:    :mad:    :mad:

http://www.canadapost.ca

-> Track a Package

Good luck

zhongguojie啊,你的快递上应该有那个公司的网址巴。我的是用www.dhl.com查的。

lee-1122:我用同样的方法找CONCORDIA,每次去找,都说下午几点再来,明天几点再来,半个月后找到了,发到系里,最后的结果是,他们收到我的材料晚了,放到明年9月。所以即使你找到了,现在可能一月份的也没有戏了。
zhongguojie:mtrl提供的网址应该能查到。

谢 谢 大 家, 我 已 经 查 到 了, 我 的 邮 件28 日 就 已 经 到 了MONTREAL, 学 校 尽 然 说 没 收 到, 真 气 人。 祝 大 家 期 末 考 试 好 运。

还 有 一 个 问 题, 如 果 学 校 按 咱 寄 材 料 晚 了 处 理 推 到 明 年 九 月, 不 知 还 用 不 用 交$50 申 请 费。 还 有 一 般 明 年 九 月 入 学, 一 般 什 么 时 候 能 拿 到 通 知?

先 谢 谢 大 家

拿着你的收据到LB7楼去找你的COUNSELOR,他(她)也许还能考虑你的申请。

谢 谢 ROCKET