租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]
没有那,网上变med received 3礼拜了,不过我11月7号才体检,估计等把10月份的兄弟们处理完才能轮到
Post by victorlli
to moit: 还没有收到护照信吗

The letter asking passport showed date that was marked on Jan/14. I not know why I received it on April/06.

沉不住气

怎么又没有动静了呢?3月10日收到要求寄护照的信,3月13日寄出,3月21日显示BUFFALO已收到护照,然后就没有下文了,,,这都一个多月了,他们押着俺的护照又在那里搞什么飞机?

又过了一周,还是什么都没有,气愤啊。。。:mad: :mad: 9月体检的其人有动静吗:confused:

Post by wwhale
又过了一周,还是什么都没有,气愤啊。。。:mad: :mad: 9月体检的其人有动静吗:confused:

别着急,老兄,今天他们都休息。

push

搞得现在每天早晚都要翻看邮箱好几回,跟个花痴一样!~

Post by digin
搞得现在每天早晚都要翻看邮箱好几回,跟个花痴一样!~

digin:收到护照了嘛?

各位有没有收到护照的,贴出你们的进度.谢谢

Post by javadou
digin:收到护照了嘛?

各位有没有收到护照的,贴出你们的进度.谢谢

顶~~~~~~~~~
都快1个月了,还没收到护照??!!
急啊~~~~~~~~~~

Post by purplelin80
顶~~~~~~~~~
都快1个月了,还没收到护照??!!
急啊~~~~~~~~~~

你什么时候寄出,buffalo什么时候收到的?

收到护照的同志,这个周或者周末去登陆么?可以相互联系租车结伴一起去