租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

miss_puppy, 你现在启程了吗?

打算几号去呀,需要准备什么材料?还有谁要到BUFFALO取签证呀?
Post by miss_puppy
恩,决定亲自去了,因为护照在月底之前要用,所以不能寄。。顺便去多伦多转转

计划变了,打算今天寄出去

Post by jerpear
打算几号去呀,需要准备什么材料?还有谁要到BUFFALO取签证呀?

有没有谁的档案被转到底特律的?移民局说是为了加快进程的缘故。

我们打算自己去取签证,但是没有美国签证,有车,又要一起去的么?请联系
bbbearbaby@hotmail.com

我刚收到寄回来的护照,想下星期一(5月22日)或者星期二(5月23日)登陆,因为星期一是victoria day,不知道会不会休假。

有想一起登陆的吗? 我没有车,也不知道去哪里登陆,具体该怎么办,想找人一起去,我们可以一起share费用。 有意请给我回信: yantinghuang@gmail.com

能自己去取嘛?

Post by 爱人不在家
我们打算自己去取签证,但是没有美国签证,有车,又要一起去的么?请联系
bbbearbaby@hotmail.com

好像只有自己送过去的,才能自己去取吧? 核对一下,不要白跑一趟

有没有06年3月体检的,我们也相互通气一下

我魁省的移民,3月底体检,看了那么多的帖子心里七上八下,他奶奶的这个移民真他妈的磨人,对那些还没有消息的05年体检的兄弟们深表同情,没有办移民的煎熬看样子不算在加拿大生活过。

去年9月体检的,今天收到BUFALLO的信,却不是寄照通知,而是要我4个月后去BUFALLO面试,天那,谁遇到过这种事:confused: :mad: :frown:

楼上也被要求面试了?你是独立申请还是common law申请?我也被要求面试了,只不过是去底特律,麻烦啊,除了us visa,还要申请往返签证,都快毕业了,这两个都可能被拒啊,要是这样的话,我看那就没说得了。

楼主网上状态现在是什么?有没有medical results received?

Post by wwhale
去年9月体检的,今天收到BUFALLO的信,却不是寄照通知,而是要我4个月后去BUFALLO面试,天那,谁遇到过这种事:confused: :mad: :frown: