租房买房买生意上iU91
楼主: hopechen

一个三十岁中国男人的婚姻思考,zt

[复制链接]   [推荐给好友]
这名字真好,鬼爷也常说--纳妾当如黛玉……

Post by 娶妻当如黛玉
偶看楼下几位应当都算吧,麦哥啊?最近好象很风光哦,
想必定是个好男人吧.

也得黛玉肯嫁你们才成哪
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

先谢过青梅姐姐啦,外边杀身阵阵,唯有这里还有片刻安宁,希望不要白白糟蹋啦楼主的一篇好帖啊,鬼爷看来也是豪气冲天呢,只是玩笑开的有些过啦,偶的头看啦就疼上啦呢,不知道是否也会怜香惜玉,麦哥这气度也自是不凡啊,赞一下.

这世间的,好男人,好女人们应当还是多的吧,不经意间才发现他们早已是在那灯火栏栅处;只要我们善于发现就是啦.

很多时候我只是看贴子,很少发言,因为网络有时候给我的感觉是真真假假的,但这个贴子的故事无论真假我都觉得非常的好,我也是非常的感动,拭泪读完.我相信感情和缘分.

这个帖子氛围不错呀!!!

顶一下!!!

暂时不发表评论!!!

黛玉体弱多病~~~

谁如果娶她这样的女人做老婆,哈哈哈,那才真叫傻瓜!!!

一起出去旅游,都走不动道儿,还有什么乐趣???

Post by 青梅
也得黛玉肯嫁你们才成哪

呵呵,你可真可爱!!!

谁说都没有用!!!

最重要的是自己喜欢的女人说自己好,那才最有用!!!

麦老弟,记住:把你夸得象朵花儿似的女人,那是人家的老婆!!!相反,整天说你这不好,那不对---象个警察似的女人,呵呵,才是你老婆!!!
Post by goldwheat
自个儿叫好可不算,得别人说才成呢

Post by longyangrich
谁说都没有用!!!

最重要的是自己喜欢的女人说自己好,那才最有用!!!

麦老弟,记住:把你夸得象朵花儿似的女人,那是人家的老婆!!!相反,整天说你这不好,那不对---象个警察似的女人,呵呵,才是你老婆!!!

听龙兄一说倒是一句话点醒梦中人.左看右望:让我找找谁骂我骂的最凶啊..................