租房买房买生意上iU91
楼主: 好吃奇奇

尝尝现做的<青口>

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 无涤冷雪
huh?!?!

要买青口就买那个海鲜柜台里放的新鲜的一包一包的.别买人家煮过的~~
不是不是, 楼主的帖图WAS 两款手提包???:mad: 还是日本手提包. 一款是蓝色的,一款是米色的,骗你是小狗!!!
现在又变成两盘青口了:confused: :confused: , 真出奇了:mad:

Post by 夏天天晴
我电脑显示的图片也是包包。。而且还是我在买的包包。。 。。西~
幸亏你的也是,不然别人一定以为我眼花了. 你为什么把你买的包帖出来呢? 还挺好看的呢,哪买的?贵吗?

哈哈哈。。为什么为什么呀。。。包包没错拉。。可明明就是绿色和米色的呀。。呵。

不过。我可没成心。。这两天BBS数据库有问题吧。~  我贴的是买卖。。不知道这张帖子为什么显示。。。呵~

你要是感兴趣我的东西。。去看我的帖子拉。。:wink:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=219943

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=218116

哈哈哈。。为什么为什么呀。。。包包没错拉。。
我电脑显示的图片也是包包。。而且还是我在的包包。
哈哈哈。。夏天天晴呀。。。包包没错拉。。
但你"买""卖"不分,把我搞糊涂拉,罚你把包包降价一半卖给我拉:eek: :eek::eek!:

刚刚发现,青口又变成包包拉:d :d

看不到好吃奇奇的青口。。我就够沮丧的了。。。:frown:

还被为什么发现我“买”“卖”不分。。 呵~  。。。是不分拉。。。东南西北我也不分滴内。。。呵~

how to cook mussels

--- celeri, 3pcs, cut into 1cm long,
--- carrot, 2pcs, cut
--- white wine(grape wine, not chinese cooking wine) 100ml
--- butter
--- one bag mussels, 2lbs

put butter in the wok, add the onion, fry it a bit, add celeri, carrot, stir for a couple of times. add mussels in. DON't use any water, add the wine, put the cover.

in 5 minutes, it;s ready.
bon appetit.