租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦三队星期五session17【召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
thank you very much. I could confirme with you now. waiting for your information to tell me how to take the ticket. 73114, 1, Lifucius.

你好,我也想要三张,如果没有三张的话,一张也可以,我的电话是3310835。谢谢。

快乐

非常感谢楼主
我确认
赵95232   2 张
什么时候取票呢?

我确认. 我是吴红阶727-1569 两张.另外能否多拿一张, 非常感谢你的热心肠!

可不可以算我一个。839-0183。 谢谢!!!

非常感谢!

我确认我的3张票!正等候取票通知!电话:514-295-6499 Ms明

您好,楼主, 白天在上班没机会看您的贴子, 我现在确认我的票

汪:7477:1 , 我之前跟您确认的是2张票, 不知现在为何显示为1张, 您可以帮我确认是2张吗, 谢谢!

Post by minitila
预报名清单(reserved 4seats)
姓(网名):电话前4位:票数
bear2: 6889:2
洪:7671:1
王:3375:1
张:7660:1
汪:7477:1
dingtang:????:1
刘:7338:3
闯荡江湖:????:2
in total, already 16 tickets.

请这些朋友们电话确认(5781855 after 6pm)或跟帖确认,否则不算. 谢谢.
因为人多,敬请谅解.其实这场也很畅销,也很精彩, 同样也是决赛.

张:76600:1
乐:73930:2
刘:7338:3
鄢:76958:1
朋友赶紧联系我有关于你们票的事

你好minitila, 你的电话一直打不通,我在你的list上, 是刘24222
之前我说的要2张票, 现在在等待拿票时间和地点,谢谢!!

呜~~~~
我想参加24日的拉拉队,45的票也行,不知道还有没有机会:frown: 电话 739-7264