租房买房买生意上iU91

洗牙了...花了120大元...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
也不知道贵不贵...反正最近牙龈经常出血...牙医建议洗牙...就乖乖洗了...120...呵呵...国内好像才60rmb...不过...不能和这里比./..没什么太大感觉...还行吧...还给了我牙刷和牙线...让我每天使用...洗完牙还拍x-ray了...结果说我还有6个地方要补..不会吧...吓死额了///出国前我统统都检查过的...然后她还帮我计算一下要多少前...加起来大概800加币吧....吓人...没钱...况且我看那个xray片...也没发现有什么问题....算了...还是等回国再修理一番...

同样情况啊

也是检查出大堆问题,差点吓死我,说有颗牙死了,要根管,而且必须找专科,搞不好还要做假牙
还有颗虫牙,还是最里面的大牙,感觉不到又不痛,自己也看不到,郁闷死
一算费用要300多,如果坏死的牙做假牙要300-600不等,my God
郁闷死!还是熬到回国的那一天吧:d
大不了回去多做几颗假牙,呵呵

你的医生说做根管才300多,真的吗? 那不贵呀,我的医生说专家做根管1000呢? 怎么回事怎么大差异?? 你是不是有保险呀?

Post by 明月
也是检查出大堆问题,差点吓死我,说有颗牙死了,要根管,而且必须找专科,搞不好还要做假牙
还有颗虫牙,还是最里面的大牙,感觉不到又不痛,自己也看不到,郁闷死
一算费用要300多,如果坏死的牙做假牙要300-600不等,my God
郁闷死!还是熬到回国的那一天吧:d
大不了回去多做几颗假牙,呵呵

昨天洗牙75刀,包括x-ray,我其实以为我有10个蛀牙,因为都能看到黑黑的在牙上,后来医生看了只说有一颗需要补。还有2颗他检查的时候我能感觉的到有洞,但是人家不说那就是没事了

要是看黑就说要补,还是别去那家了,无非就是想多要银子罢了~
-Do The Right Thing-

...del

怎么便宜??

可能你是有留学生什么保险类的吧...要不怎么会那么便宜???

...del

Post by hahaaa
Need nothing but $25.

nothing but students
-Do The Right Thing-

....del

麻烦你告诉我那家医院在哪.我的牙疼死啦.急.急