租房买房买生意上iU91

请问蒙城是否有婴儿用品专卖的商店啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
比如婴儿推车,婴儿床,还有一些小的用品等,谢谢!
Toysrus! 价格贵,式样明显比Wal-mart好,还有Sears也不少
Post by guoguo20

我这儿有个婴儿车,用了没几天3434469

Post by guoguo20

WKQ9190@126.COM

我前段时间也是为将要出生的小孩准备用品.walmart去了4次,sears去了4次,toysus去了3次,终于都买齐了.

总结来说;toysus小孩用品最齐全,选择多.但价格可以说是最贵,(比另外两家)walmart和sears价格虽然低,但品种选择不多.虽然如此,他们都有特价的时候,所以我为什么跑那么多次,就为了碰它的特价期.
婴儿车(含汽车卡座全套)原价229.特价149.我买了,在toysus,约10天前.同样的在另外两家是169/179.......

请教一下,toysus在哪里?怎么去?谢谢。

Post by csz79
请教一下,toysus在哪里?怎么去?谢谢。
7125, BOULEVARD NEWMAN LASALLE, QCH8N 2K3

再推荐一家,BOBEBE, 刚在哪里买了婴儿床,价格比Toysus便宜,但我觉得家具质量比较好。
有推车和carseat,baby东西挺全的。我上上个周末去的,都在打折。
地址:9540 St-Laurent, Montreal

BABIES R US

开车去美国买吧。

美国的BABIES R US 东西比这边便宜很多,起码是这边的6、7折,而且很大东西很齐全,基本上你需要的都可以在那里一站购齐。

至于地址,可以让他们的网站,找离边境最近的。
春暖花开