租房买房买生意上iU91

当心这家装修公司-加艺专业装修工程公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当心这家装修公司-加艺专业装修工程公司
  电话是5785688

实际上就一个人,是个说普通话的号称香港来的人
  4,50岁
  因为感觉人还诚恳,所以委托他进行装修

1.换厨房门
  2.换厨房案板
  3.换防火梯阳台部分木板
  4.厨房刷浆及换12块地砖
  5.刷厨房外窗下水泥台

料:600(我要收据) 工:800+TAX 合计:1520元
  工期:2天 实际做了三天

第一天未经我同意擅自将新门安装到旧门框上,
  我提出异议,他说是我同意的,我说我还没这么糊涂,买了新门框却要旧的.
  他又说他的业务水平多好,MONTREAL的其他公司没法和他比,
  他不愿做我的散活(散活做不好谁给你大活,1520的活还叫小活啊)
  ,我不愿中途费工,就让他继续.

第二天刷浆,又换上新门框
在我家里撒野,我因为不在家,只有太太小孩在家,就还让他继续工作.

第三天装厨房案板,把水管弄漏水多处,还说水管太旧,
  我知道着是前房主才换了三年的啊.

要钱,我说你干完了啊,确认后,开始记录:

1.厨房地板砖没铺

2.水管多处漏水,虽补好,可仍有隐患

3.厨房地板划有一条大道(他要我自己打磨)
  4.新门装好后上部的旧门框未刷漆(后来我自己刷了)
  5.任何清洁未做要自己出工清洁

6.他未 刷厨房外窗下水泥台

我说你一定要把地板砖铺了,他说晚上还有其他客户,你自己找人铺地板吧
  我说不可以,他就对我人身威胁,说来硬的,我说做人要讲道理,也不要说过头话啊.
  他就勉强铺了,说好铺12块只铺5块.
  我如数给钱,1520,给了我920的发票,600白条没法入帐,他说保修三个月.

地板现在是这个样子,边边全翘着,地板胶也不擦干净:

再打电话,他就搪塞,后来就不接了,任何保修没有的.

后面的补救工作太多不一一列举,

提醒想装修的业主当心啊!选择这样的公司做事,不幸啊.
  这样做人做生意实在没意思啊.

另外想知道怎么向本地什么装修协会投诉啊.

谢谢.

小额法庭可告。

小额法庭可告。试试

准备开case

试试法律解决

另外这白条没法入帐啊

是否可以找税务局啊?

谢谢

问题解决了