租房买房买生意上iU91
楼主: aabbmontreal

[联谊] 有偿诚征性援助(征求女性)

[复制链接]   [推荐给好友]

本人严重支持你。

走自己的路,不要管别人怎么说!不过注意安全第一啊!看看美女,增添信心!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我看这很正常,君子坦荡荡,没什么好遮掩的.
支持!

哈哈 看出来了 你比楼主还性急

Post by yinyang
This cold-eyed is really close-minded. You are so rude, so abnormal, so mean...

The guy just needs sex, and is willing to pay for the service. You don't like it, you can do yourself, you are cheap....
感觉你更可怜 楼主至少还有展示一下自己买欢的胆量 你这种不入流的垃圾 连这点需求也只有帮腔的份儿 哈哈 可乐

说别人cheap------- 可见你多可怜 哎 再三吐

哈哈

sign/
说自己的话 让别人去走吧

我说哥们,

如果只是想卸货, 你又愿意出钱, 何必在这发帖子? 大街上, 或报上找一个, 不就得了?
如果想搞点情趣, 那么估计应征者也不会为情而来.

祝你好运吧!

我也征

50刀一炮,matetogether@yahoo.ca

Post by Cold-eyed
感觉你更可怜 楼主至少还有展示一下自己买欢的胆量 你这种不入流的垃圾 连这点需求也只有帮腔的份儿 哈哈 可乐

哈哈

sign/
看你说得这么邪胡 把别人说得都不如你...你到是有胆量也展示展示,估计你的胆量还没绿豆大.....不敢就别说别.... 没事在这说别人垃圾...一百步笑五十步.....   嘿嘿....我知道了 你小样儿想征不敢征.看着别人征是不是生气啊...要不就是那方面有缺陷...用说别人不好来掩饰你对sex 的需求 ,用掩饰对sex 的需求来掩饰你x 无能???

Post by Cold-eyed

哈哈

sign/
对了  要吐时注意....别把下面的那俩吐出来啊...要不整个一 土地爷挖耳朵.....

又一个俗不可耐的小丑跳将出来 哈哈

Post by The Sorrow
对了 要吐时注意....别把下面的那俩吐出来啊...要不整个一 土地爷挖耳朵.....
王小波说过 中国男人的集体阳萎------并非身体上而是意识上的 果然不虚
可悲的是 SUPPOSE 被移民筛选过来的都要算国内相对文化 修养素质高的中国男人
到这里居然还有这么多意识阳萎的

难怪有人叫“看不懂”

哈哈 可乐
还什么 sorrow, 整个儿一“菘” 哈哈 或者叫“松肉”

媚俗是一种时代的病 sorrow 你也很可怜 我可怜你 哈哈
说自己的话 让别人去走吧

Cold-eyed: Who is miserable? I thought you were just close-minded, however, you think you are sufferring from ED. Even you think most of Chinese men are sufferring from mental impotency based on Wang xiaobo?  If you are, pleeeeeeeeeeeeeeeea don't take other people to your group.  As you said most of Chinese immigrants are well-educated and well-behaved, you are completely an exceptional. You know nothing but scold other people like a dog barking everywhere. I suggest you take off your pants, and take a close look at your dd, see if it reacts. if not, you have ED, at least a mental type of ED.

支持yinyang——人各有志

楼主要干什么有他的自由,我只是觉得他说别人征来求去的话略有不妥外,总可以算得上一个坦荡的男人,尽管楼主的做法我目前是绝对不想效仿的,可以说人各有志嘛!干吗总有人要恶语相向呢?
yinyang先生,请教你一个问题:一个人是否只能选择一种活法?或者说一个人在一段时间内只能选择一种活法?楼主也有选择自己活法的权利,只要不影响他人,至少应该予以理解吧?那么那位“感冒眼”(或者是“伤风眼”?)先生(我的英文不好,实在不知道Cold-eyed应该是个什么“眼”)也在选择他的活法啊!你看看他一会骂骂这个媚俗、一会说说这个可怜,甚至还要搞出点排泄物出来......你难道想不起来“阿Q”啊?yinyang先生:你想起来了没有啊?“阿Q”最后还是要调戏小尼姑、想和吴妈睡觉的,对不对?......
唉,人呐:“良言一句三冬暖、恶语伤人六月寒”呀!“感冒眼”(或者是“伤风眼”?)先生:假如你有太太的话,怎么受得了你这付嘴脸呢?